Прива ВСЕМ! Установил на свой сайт Jommla вер. 1.0.12 Хочу сделать у себя на сайте файловый архив, почитав на форумах скачал компоненты DocMan и ReMOSitory - установил нормально. Захожу в компонент ReMOSitory для создание новой категории - создаю - у меня показывает следущее Имя ID Опубликован Записи Посетители Пользователи Группа Музыка 1 да 0 /- / Все зарегистрированные пользователи ...вроде бы все нормально, но я не могу найти на сайте чтоб у меня появился вообще раздел этого компонента, и так со всеми компонентами будь то галерея для просмотра картинок или др. Их нету на сайте!!! Устанавливал МОДУЛЬ радио - после установки - на главной сразу появился раздел радио и все работает - а компонент ни один не появляется. Помогите ПЛИЗ!!! Никак не могу решить эту проблемму. Заранее ОГРОМНОЕ СПС!!!
Ответ: Проблема с установкой компонентов Создай соответствующий пункт в меню при создании нового выбери компонент потом название компонента из выпадающего списка...
Ответ: Проблема с установкой компонентов Можешь обьяснить по подробней, а то я практически ничего не понял..
Ответ: Проблема с установкой компонентов lodI, http://help.joom.ru/content/view/74/15/1/5/ это а кроме того внимательнейшим образом изучаем мою подпись, т.е. FAQ и доки...
Ответ: Проблема с установкой компонентов УРА!!! Вроде бы разобрался! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!
А у меня блин вообще при установке любого компонента или модуля выдаёт "Не могу переместить скачанный файл в каталог /media." Упарился уже у меня Joomla 1.0.11-1 до этого была 1.0.13 (по моему) такая же фигня. Подскажите пожалуйста что тут не так??? Лазил на форуме. Проблема встречалась, но вразумительного ответа так ни где и не увидел.