Не работает SecurityImage

Тема в разделе "Формы", создана пользователем superblast, 12.10.2009.

  1. Offline

    superblast Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    День добрый,
    На Джумлу 1,5,10 скачал и установил securityimages-5.1.2. В компонентах он включен, файлы из идущего архива я позаменял. Однако компонент никак не отображается, даже в html коде его не видно, хотя в шаблоне он есть, например:
    \components\com_user\views\register\tmpl\default.php

    Код (PHP):
    1. <td height="40">
    2.         <label id="pw2msg" for="password2">
    3.             <?php echo JText::_( 'Verify Password' ); ?>:
    4.         </label>
    5.     </td>
    6.     <td>
    7.         <input class="inputbox required validate-passverify" type="password" id="password2" name="password2" size="40" value="" /> *
    8.     </td>
    9. </tr>
    10.     <!-- add by www.waltercedric.com to protect the form -->
    11.             <?php
    12.             $useSecurityImagesInRegister = false;
    13.             if (file_exists(JPATH_SITE.DS."administrator".DS."components".DS."com_securityimages".DS."config.securityimages.php")) {
    14.                 include(JPATH_SITE.DS."administrator".DS."components".DS."com_securityimages".DS."config.securityimages.php");
    15.                 $useSecurityImagesInRegister = $securityImagesInRegister;
    16.             }
    17.            
    18.             $usersConfig = &JComponentHelper::getParams( 'com_users' );
    19.             if ($usersConfig->get( 'useSecurityImages' ) && $useSecurityImagesInRegister) {
    20.             ?>
    21.             <tr>
    22.             <script type="text/javascript" src="<?php echo JURI :: root() ?>components/com_securityimages/js/securityImages.js"></script>
    23.             <td height="40">
    24.             <label for="contact_securityimages"><?php echo JText::_('SECURITYIMAGES LABEL') ?></label>
    25.             </td>
    26.             <td>
    27.             <input type="text" name="securityImagesJoomlaUserTry" id="securityImagesJoomlaUserTry"/> *&nbsp;&nbsp;  
    28.             <img id='securityImagesContactCaptcha' name='securityImagesContactCaptcha' align="middle" src="<?php echo JURI :: root() ?>index.php?option=com_user&task=displaySecurityImagesCaptcha&rand=<?php echo rand() ?>" />
    29.             <a href="javascript:askNewSecurityImages('securityImagesContactCaptcha');">
    30.               <img src="<?php echo JURI :: root() ?>/components/com_securityimages/buttons/reload.gif" id='securityImagesContactCaptchaReload' name='securityImagesContactCaptchaReload' border="0" />
    31.             </a>
    32.             </td>
    33.             </tr>
    34.              <?php } ?>


    А в коде страницы видно только коментарий:
    Код (html):
    1. [SIZE="2"]</tr>
    2. <tr>
    3.     <td height="40">
    4.  
    5.         <label id="pw2msg" for="password2">
    6.             Подтверждение:
    7.         </label>
    8.     </td>
    9.     <td>
    10.         <input class="inputbox required validate-passverify" type="password" id="password2" name="password2" size="40" value="" /> *
    11.     </td>
    12. </tr>
    13.     <!-- add by www.waltercedric.com to protect the form -->
    14.              
    15.  
    16.  
    17. <tr>
    18.     <td colspan="2" height="40">
    19. [/SIZE]


    В другой теме советовали перейти по ссылке http://www.shop.com/components/com_securityimages/plugins/core/1.1/imageGenerator.php?refid=acf80
    У меня пишет Restricted access
    Пробовал установить Security Image версии 4 с русификацией, но джумла ругается на xml файл и не устанавливает. Если у кого есть другие версии прошу поделиться.
    В общем буду рад любым советам.
     
  2.  
  3. Offline

    blackpegase Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет! Разобрался с компонентом?
     
  4. Offline

    superblast Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    разобрался но не совсем, почему-то работают только некоторые типы капчи. Вернее две. Остальные в упор отказываются отображаться.
     
  5. Offline

    Rinachka Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    На joomla 1.5.14 установила SecurityImage версию 5.1.2
    Теперь у меня на всех страницах сайта после шаблона выдается код,

    в компонентах есть, во вкладке Check Your System выдает такую информацию
    Снимок.jpg


    Подскажите, что нужно сделать чтобы ее доустановить и исправить ошибки... копаюсь, сама не разберусь никак
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  6. Offline

    Rinachka Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Делала по этой "инструкции"
    Хотя когда захожу в закладку Система, то никакой кнопки не вижу...
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    В админке Сайт -> Настройки -> Система

    Отладка системы выставить - "Нет"
     
  8. Offline

    Rinachka Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо, все вылечилось!;)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...