Ломаются кнопки "Подробнее" в опере 10

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем BoRoDKuH, 12.10.2009.

  1. BoRoDKuH
    Offline

    BoRoDKuH Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста.
    Ломаются кнопки "Подробнее" в Опере 10 и младших версиях. В остальных браузерах - такого не наблюдается, даже в IE 7-8.

    http://s59.radikal.ru/i164/0910/e3/ff69e0641d48.png
     
    Последнее редактирование: 12.10.2009
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    BoRoDKuH, так ни чего не увидеть, надо хотя бы шаблон глянуть тода можно сказать(вроде не экстрасенс) и версия какая Joomla? и не надо сюда выкладывать весь цсс и шаблон просто можно ссылку на архив погляжу что где по править
     
  4. BoRoDKuH
    Offline

    BoRoDKuH Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот так:
    Код (CODE):
    1. /* Read More */
    2. .readmore { margin:0 0 10px ;}
    3.  
    4.     .readmore .round {
    5.         background-image:url(../images/readmore.png);
    6.         color:#888;
    7.         text-decoration:none;}
    8.         .readmore .round span { background-image:url(../images/readmore.png); padding-left:30px; padding-top:1px; line-height:28px; height:28px; display:block; }


    Решилась половина проблемы. Кнопки не ломаются при наведении и переходе.

    Но другая трабла осталась:
    Некоторые кнопки подтираются, а когда на них наводишь, они проявляются. Также когда прокручиваешь вверх или вниз они опять подтираются.
    Как это исправить ? Опять таки все это происходит с Оперой 10 или ниже версиями.
    Ссылка на сайт _www.siemens-sluh.com

    ver:. Joomla 1.5 шаб: IceTheme
     

    Вложения:

    • css.zip
      Размер файла:
      6.2 КБ
      Просмотров:
      0
  5. BoRoDKuH
    Offline

    BoRoDKuH Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я так понял не кто не знает как решить эту проблему ?
    Я упрощу вопрос. Как сделать так, чтоб кнопка подробней отображалась не так как кнопка, а как просто Подробней - ссылкой ?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...