После обновления с RE_1.5.10 до RE_1.5.14 появились проблемы с отображением в IE

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Satellence, 12.10.2009.

  1. Offline

    Satellence Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Объяснить сложно.. вот скриншот:
    [​IMG]
    Изменился масштаб всех элементов. Такое не только в админке, но и на самом сайте.
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Действительно сложно объяснить.
    Думаю, дело не в Joomla.
    Для прикола можешь откатиться обратно на Joomla 1.5.10.

    Что за версия IE?
     
  4. Offline

    Satellence Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    IE8
    Когда захожу с Хрома - все нормально. Заходил с IE8 с двух компьютеров - все одинакого

    Такой вопрос: если полностью переустановить Jooml'у, нужно как-то сохронять все в базе данных? или при установке можно будет использовать имеющиеся?
     
    Последнее редактирование: 12.10.2009
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Выкинь этот недобраузер, используй для админки Firefox, ну или тот же хром.

    Сайт конечно делать надо. :) Сочувствую.
     
  6. Offline

    Satellence Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    дело в том, что админю его не я) Да, кстати заметил что с хрома логинится не могу. Глюк на глюке. Всетаки нужно переустановить. Так что повторю вопрос - как переустановить, чтобы все что было настроено и вбито сохранилось?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...