вставка флеш

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем stribog, 09.10.2007.

  1. Offline

    stribog Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    так как прошлое письмо в корзине, буду краток - приведите пример вставки флеша в index.html, рабочий естественно.
     
  2.  
  3. Gryphan
    Offline

    Gryphan Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка флеш

    можно так :
    Код (html):
    1. <script type="text/javascript">
    2. AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','320','height','320','title','заголовок типа тут','src','твой флеш файл','autostart','false','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','твой флеш файл' ); //end AC code
    3. </script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="320" height="320" title="заголовок типа тут">
    4.   <param name="movie" value="твой флеш файл.swf" />
    5.   <param name="quality" value="high" />
    6.   <embed src="твой флеш файл.swf" width="320" height="320" autostart="false" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
    7. </object></noscript>


    или так : но в этом случае IE показывает вокруг флеша рамку.
    Код (html):
    1. <embed src="твой флеш файл.swf" width="320" height="320" autostart="false" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
     
  4. Offline

    Viper Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка флеш

    только вместо src="твой флеш файл.swf" лучше написать src="<?php echo $mosConfig_live_site; ?>/templates/имя_шаблона/твой флеш файл.swf" иначе файл не подгрузится.

    второй вариант вставки не годится для флеш-объектов ибо он несколько не верен. т.е. в плане кода правильно, но лучше первым способом.
     
  5. Offline

    Smik Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка флеш

    Пробовал этот метод, он не рабочий!
     
  6. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка флеш

    Smik, по поводу предыдущих кодов, опубликованных товарищем Gryphan, ничего сказать не могу, потому как просто-напросто не опробовал их в действии. Однако, могу предложить тебе проверить у себя испытанный мной код:
    Код (CODE):
    1. <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="640" height="480" id="movie" align="middle">
    2. <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    3. <param name="movie" value="<?php echo $mosConfig_live_site; ?>/templates/<?php echo $cur_template; ?>/flash.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="<?php echo $mosConfig_live_site; ?>/templates/<?php echo $cur_template; ?>/flash.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="640" height="480" name="movie" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    4. </object>

    Он к тому же еще чище и разборчивее, на мой взгляд.
     
  7. Offline

    Smik Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка флеш

    AmmiAk, все отлично работает, спасибо!
     
  8. Offline

    leoaleks Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка флеш

    В качестве дополнения.

    Код (CODE):
    1. <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="770" height="287" id="movie" align="middle">
    2. <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="movie" value="<?php echo $mosConfig_live_site; ?>/templates/<?php echo $cur_template; ?>/ban.swf" />
    3. <param name="quality" value="high" />
    4. <param name="loop" value="false" />
    5. <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    6. <embed src="<?php echo $mosConfig_live_site; ?>/templates/<?php echo $cur_template; ?>/ban.swf" loop="false" quality="high"  bgcolor="#ffffff" width="770" height="287" name="movie" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    7. </object>


    --------------------------
    Так параметр loop работает в эксплорере и мозилле.
    <param name="loop" value="false" /> - для экспа
    и повтор для мозиллы. в теге embed - loop="false"
     
    Последнее редактирование модератором: 17.07.2008
  9. Offline

    anthony zimmer Гость

    Ответ: вставка флеш

    Здравствуйте, помогите и мне... :)

    Пытаюсь вставить в новости (через html) flash code:

    Код (html):
    1. <object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0' width='454' height='402' id='player' align='middle'><param name='allowScriptAccess' value='sameDomain' /><param name='allowFullScreen' value='true' /><param name='menu' value='false' /><param name='swLiveConnect' value='true' /><param name='quality' value='best' /><param name='movie' value='flashvideo.swf' /><param name='quality' value='best' /><param name='bgcolor' value='#dfe5ef' /><embed src='flashvideo.swf' menu='false' scale='noscale' quality='best' bgcolor='#dfe5ef' width='454' height='402' name='FLVplayer' align='middle' allowScriptAccess='sameDomain' allowFullScreen='true' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' /></object>


    Flash не показывает, в чем может быть проблема?
     
    Последнее редактирование модератором: 18.07.2008
  10. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка флеш

    anthony zimmer, эта же тема, 5ый пост. :X

    З.Ы. Какая-то "хрень" с форумом приключилась, раньше сколько и какого угодно кода ни вставляй, ничего не разъезжалось. :hz:
     
  11. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка флеш

    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...