Помогите пожалуйста нужно изменить заголовок сайта: страница сайта-название сайта на Название сайта-страница читал документацию на сайте по этому вопросу не чего не нашёл.
Ответ: Изменить заголовок сайта Поставить SEO патч после этого можно будет задавать произвольные тайтлы пунктам меню и выбирать последовательность отображения
Ответ: Изменить заголовок сайта Спасибо. Подскажите как убрать с главной страницы сайта слово " Главная"
Ответ: Изменить заголовок сайта Меню - Главное - Главная - поставить переключатель Заголовок сайта в Выключено
Ответ: Изменить заголовок сайта Artio последней версии это прекрасно делает только для поисковиков в плане уникализации лучше, чтобы сначало шло название страницы, а потом название сайта и Artio по умолчании именно так и делает
Ответ: Изменить заголовок сайта у меня стоит Artio 2.1.1 Но там я не нашёл как это сделать. подскажите пожалуйста!
Ответ: Изменить заголовок сайта Это что? Этов админке? Там нет такого... Добавлено через 2 минуты А еще у меня почему то два раза название сайта на всех страницах http://uvdzao.ru/