Изменить заголовок сайта

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем bolshevik, 10.10.2007.

  1. Offline

    bolshevik Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста
    нужно изменить заголовок сайта: страница сайта-название сайта на Название сайта-страница
    читал документацию на сайте по этому вопросу не чего не нашёл.
     
  2.  
  3. Offline

    WebFX Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Изменить заголовок сайта

    Поставить SEO патч
    после этого можно будет задавать произвольные тайтлы пунктам меню и выбирать последовательность отображения
     
  4. Offline

    bolshevik Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Изменить заголовок сайта

    Спасибо. Подскажите как убрать с главной страницы сайта слово " Главная"
     
  5. -=VampiR=-
    Offline

    -=VampiR=- Недавно здесь

    Регистрация:
    08.08.2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    2
    Ответ: Изменить заголовок сайта

    Меню - Главное - Главная - поставить переключатель Заголовок сайта в Выключено
     
  6. Offline

    bolshevik Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Изменить заголовок сайта

    А как ставится патч SEO?
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Изменить заголовок сайта

    Заливается поверх движка
    А Artio это не делает? Или я что-то путаю?
     
  8. -=VampiR=-
    Offline

    -=VampiR=- Недавно здесь

    Регистрация:
    08.08.2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    2
    Ответ: Изменить заголовок сайта

    Artio последней версии это прекрасно делает
    только для поисковиков в плане уникализации лучше, чтобы сначало шло название страницы, а потом название сайта и Artio по умолчании именно так и делает
     
  9. Offline

    bolshevik Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Изменить заголовок сайта

    у меня стоит Artio 2.1.1 Но там я не нашёл как это сделать. подскажите пожалуйста!
     
  10. Offline

    Georgio Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ответ: Изменить заголовок сайта

    Это что? Этов админке? Там нет такого... :'(

    Добавлено через 2 минуты
    А еще у меня почему то два раза название сайта на всех страницах http://uvdzao.ru/

    :'(
     
    Последнее редактирование: 31.10.2007

Поделиться этой страницей

Загрузка...