Есть такая структора категорий - Шины --- Шины 1 --- Шины 2 --- Шины 3 - Аккумутяторы --- Аккумутяторы 1 --- Аккумутяторы 2 --- Аккумутяторы 3 Когда я нахожусь в категории "Шины" или в дочерних её категориях, необходимо показывать в шаблоне jooml`ы модуль "Информация о шинах". Когда нахожусь в "Аккумуляторах" - надо показывать модуль "Инфа про аккумуляторы". Как из главного шаблона определить ID категории Витруя - я знаю. Но нельзя их забивать жёстко в шаблоне, т.к. потом могут добавляться другие категории. Может как-то возможно выцепить Категоии "Шины" и "Аккумуляторы" и показывать соответствующие модули только в них? Кто как думает? СПАСИБО!
AStorno, тут только либо тупо ссылками либо писать свой модули подкатегорий виртуя кстати можно просто меню создавать а там меню для виртюя внешними ссылками
Вопрос по категориям. Возможно ли в ВиртуалМарт между категориями сделать разделители??? Т.е. у меня категории как на рисунке А надо добавить между категориями разделы, как на рисунке ниже
Petrovich123, только самому допиливать модуль я пробывал они в основном на яве не понравились лучше просто свободную брать и пилить ее как нравиться на основе цсс
Gronpipmaster, я просто не сильно силен в этих вопросах. А ты писал про Можно по-подробнее, как это осуществить. И еще по ходу такой вопрос: есть ли возможность в обычном меню осуществить вложенность меню, т.е. допустим в пункте меню "Уход за лицом" будет еще несколько подпунктов меню?