Проверка категорий Виртуя в шаблоне Joomla

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем AStorno, 13.10.2009.

  1. Offline

    AStorno Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть такая структора категорий

    - Шины
    --- Шины 1
    --- Шины 2
    --- Шины 3
    - Аккумутяторы
    --- Аккумутяторы 1
    --- Аккумутяторы 2
    --- Аккумутяторы 3

    Когда я нахожусь в категории "Шины" или в дочерних её категориях, необходимо показывать в шаблоне jooml`ы модуль "Информация о шинах".

    Когда нахожусь в "Аккумуляторах" - надо показывать модуль "Инфа про аккумуляторы".

    Как из главного шаблона определить ID категории Витруя - я знаю. Но нельзя их забивать жёстко в шаблоне, т.к. потом могут добавляться другие категории.

    Может как-то возможно выцепить Категоии "Шины" и "Аккумуляторы" и показывать соответствующие модули только в них?

    Кто как думает? СПАСИБО!
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    AStorno, тут только либо тупо ссылками либо писать свой модули подкатегорий виртуя кстати можно просто меню создавать а там меню для виртюя внешними ссылками
     
  4. Offline

    AStorno Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну про меню не подойдёт стразу. В каталоге - более 1000 товаров.

    Придётся руками ID прописывать
     
  5. Offline

    Petrovich123 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вопрос по категориям. Возможно ли в ВиртуалМарт между категориями сделать разделители???
    Т.е. у меня категории как на рисунке
    [​IMG]

    А надо добавить между категориями разделы, как на рисунке ниже
    [​IMG]
     
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Petrovich123, только самому допиливать модуль я пробывал они в основном на яве не понравились лучше просто свободную брать и пилить ее как нравиться на основе цсс
     
  7. Offline

    Petrovich123 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Gronpipmaster, я просто не сильно силен в этих вопросах. А ты писал про
    Можно по-подробнее, как это осуществить.
    И еще по ходу такой вопрос: есть ли возможность в обычном меню осуществить вложенность меню, т.е. допустим в пункте меню "Уход за лицом" будет еще несколько подпунктов меню?
     
    Последнее редактирование: 24.10.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...