Приветствую! Не пойму как корректно настроить mod_latestnews Как указать в настройках откуда брать "последние новости" и в каком объёме вывести: просто заголовок или весь анонс? Сам модуль выводится в указанное место в шаблоне. Спасибо. П/С Да, если не в тот раздел воткнулся, то прошу поправить без удаления темы
Где можно почитать про работу с mod_latestnews ? Добавился ещё вопрос: Как сменить вывод раздела для последних новостей ?
DmitryCh, Это и другие вопросы... зайдите в настройки модуля в админке и выбирите нужный раздел. Нигде, он настолько прост, что нигде
"зайдите в настройки модуля в админке и выбирите нужный раздел" Видимо я что-то туплю. Понимаю, что как-то просто должно быть. И при инстале и первоначальной настройке всё сделал элементарно, что даже в память никак не врезалось. Сейчас вот захожу в настройки модуля в админке (модули сайта - "Управление модулями" - тип: mod_latestnews ) и нифига не вижу как выбрать нужный раздел. Вот даже скрин прилагаю, как у меня это выглядит. У меня такое ощущение что я не то что-то делаю
На скрине это поле ID секции. ID можно узнать в менеджере разделов. Joomla 1.5 далеко не продвинулась в этом плане и ID надо ручками вводить Почитать про настройки можно здесь Fanamura, дважды мимо
Огромное спасибо sourpuss. Элементарный вопрос решить не мог потому как переводится по разному. В описаловке модуля идёт как "секция", а реально это "раздел". Вообщем ступил можно было ширше подумать идогадаться
Братья по разуму! Кто могёт подсказать как сменить порядок вывода новостей на противоположный? Т.е. свежие новости сверху?