Acajoom Newsletter лучший компонент рассылок

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем Fanamura, 10.10.2007.

  1. Offline

    marbert Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    увы, не вижу связи... ведь знаки вопроса возникают не только в админке и фронтенде - при рассылке юзерам уведомлений на ящик - в названии темы сообщения НЕКОТОРЫЕ буквы отображаются знаками "?"... млин

    к слову, свожу проблему к PHP5...

    даже после перевода в UTF-8 файла russian.php - знаки вопроса в админке и фронтенед не пропали...

    без перевода в UTF-8 - черные квадратики...

    до перехода на PHP5 - проблема решалась с помощью UTF...
     
    Последнее редактирование: 24.05.2009
  2. Offline

    obed Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите в чем может быть проблема :
    При получение письма из рассылки ни текст, набранный в редакторе ни статья с сайта не отображаются.
    Вложение файла работает.
    Может в настройках чего упустил?
    То есть формируется письмо нормально а приходит пустое.:(
     
  3. Offline

    semen_nedam Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не могу разобраться, почему так происходит. Отправляю рассылку, она не уходит. Joomla пишет *Нет отправленных рассылок!* и на почту юсеров ничего не приходит. На мою почту приходит отчет:

    *** воскресенье, 07 июня 2009 ***
    [3] Последние публикации : 882000@mail.ru -> Сообщение не может быть отослано
    Ошибка отправки: Could not instantiate mail function.

    Как с этим справиться, если кто сталкивался.
    Спасибо.
     
  4. progmist
    Offline

    progmist Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2009
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    вылезли кракозяблы при установке Acajoom GPL 3.2.6.
    как решить?:).

    сорри, я оказывается повторился.
     
    Последнее редактирование: 17.06.2009
  5. progmist
    Offline

    progmist Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2009
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской

    какая версия джумлы?
    я поставил на 1.5.7. всё отлично работает.
    с измененым russian.php.
     
  6. Offline

    fs16 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Можно ли поменять директорию для прикреплённых файлов с
    public_html/components/com_acajoom/upload/
    на другую?
    Второй вопрос: не могу разобраться с сервисом умных рассылок вроди всё делаю правильно но почемуто опубликовано стоит значок с красным крестиком (кнопки включить я не могу найти ) и дата отправки "0000-00-00 00:00:00". Когда создавал список то ставил отправлять каждый день во стокато стока.
     
  7. Offline

    Игорь Ильченко Недавно здесь

    Регистрация:
    15.06.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите где и как отредактировать сам модуль( отредактировать сам шаблон рассылки) где вбивается имя и почтовик. а то под шаблон сайта не вписуется.
    Спасибо:)
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Игорь Ильченко, поставьте Firebug и смотрите стили, затем правьте их в шаблоне :)
     
  9. Offline

    rtzra Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После установки Acajoom и перевода в UTF-8 файла russian.php в админке пнукты меню Конфигурация - Acojoom пустые.
    Как написано тут http://www.ijoobi.com/component/option,com_agora/Itemid,60/id,13880/task,topic/ надо лезть и править записи в таблице jos_components

    SELECT * FROM jos_components WHERE jos_components.option like '%com_acajoom%'
     
  10. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Кто настраивал крон сайте под PRO версией? У меня Acajoom PRO 4.1.5 : запустил крон
    .../index2.php?option=com_acajoom&act=cron - пишет что крон запущен - и никакого результата - письма не приходят. Хотя вручную если запускать рассылку с адники - все ок!
     
  11. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Все, не стоит напрягаться! Сделал B)
     
  12. Offline

    Павел45 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста, где нужно поправить что бы между отправкой писем была пауза.
    Хостер пишет что задержка должна быть не менее 350 мс.
    Сейчас уходит одно письмо через пять, остальные с ошибками.
     
  13. Offline

    Нанс Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Павел,

    Компоненты->Acajoom->Конфигурация->Настройки отправки
     
  14. Offline

    Нанс Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Товарищи, подскажите, будьте ласковы. Ситуация следующая:

    Плагин Acajoom, версия 4.1.5, настроена умная рассылка, которая должна по крону отправлять подписчикам свежие статьи на сайте.

    Создаю новую статью(чтоб было кого отправлять), в настройках давлю "Reset S.N. Counters", потом "Process Queue". Получаю "Mailer Error : Could not instantiate mail function. : Newsletter 'Новости розничной торговли на Retailfacts' to izac@yandex.ru". На сайте настроена отправка почты с помощью функции mail(), на самом плагине Acajoom - тоже.

    С помощью тестового скрипта mail'ом почта отправляется. В error-логах все то же самое - could not instantiate и все. Где хотя бы смотреть?
     
  15. Offline

    f-f-f-f Недавно здесь

    Регистрация:
    02.09.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, пожалуйста, у меня aj 4.1.5 - отправлял 200 писем - нормально, загрузил 1200 адресов, отправляю - зависает. Вроде как работает - крутиться значок процесса, но так и крутиться уже 2 часа. Может там ограничение есть какое-то на количество маилов?
     
  16. Offline

    richman24 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Давно использую Acajoom PRO 4.1.5 при помощи cron на joomla 1.5.26. Всем был доволен. Но недавно решил почистить базу адресов. Стал обрабатывать возвраты и недействующие адреса получателей заносил в blacklist (в настройках каждого подписчика есть такой пункт для отписавшихся от рассылок). Но при последующей рассылке письма снова по отписанным адресам пошли почему-то, и таких адресов сотни. Хотя я перед этим тестовую рассылку делал по заблокированным адресам и Acajoom не включал их в рассылку.

    Даже не знаю что делать. Попробовал повторно заблокировать 14 адресов. Запустил по ним тестовую рассылку в которую добавил также несколько незаблокированных адресов. В итоге рассылка ушла только по незаблокированным. Наверно придется и другие сотни адресов повторно блокировать и жать кнопку Обновить, хотя у них уже стоит в пункте blacklist значение Да.
     
  17. Offline

    richman24 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    По поводу этой своей проблемы я нашел решение только такое - запускать рассылку без помощи cron, а просто через кнопку Отправить. В данном случае программа рассылки обращает внимание на то, какие адреса находятся в черном списке и пропускает их при рассылке. А если посылать через cron, то рассылка идет по всем адресам, в том числе и из черного списка. Если нужно все-таки через cron отправлять, а это конечно удобней, то мне например, сейчас надо опять пробежаться по сотням адресов в черном списке и в их настройках дополнительно поставить "Нет" у тем подписок.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...