Ошибка при установки ZOO Pro

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем АлександрМат, 14.10.2009.

  1. Offline

    АлександрМат Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил сначало Zoo_pro_full,а потом нашел zoo_1.04_full. И вот такая ошибка. Не знаю что делать... Нужна помощь! Я ламер еще пока в Joomla. И поэтому сильно меня не ругать...
     

    Вложения:

  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    АлександрМат, это платный компонент. Вы его купили?
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Смотрим Zoo 1.07
    Код (CODE):
    1. <license>http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html GNU/GPLv2 only</license>

    Так что это еще вопрос...

    А по теме - надо удалить старую версию
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    _voland_, Т.е. Про версия биплатная?
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    То есть она подпадает под лицензию GNU\GPL которая разрешает передавать продукт третьеим лицам :)
    И никаких упоминаний вроде модификации GPL или второй лицензии в коде нет
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    _voland_, хм, ну тогда понятно :) Получается, что-то вроде донейт-версии :)
     
  8. Offline

    АлександрМат Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так я удалил Lite и стал устанавливать Pro
     
  9. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    значит таблицы не удалились - зайти через phpMyAdmin в базу и удалить все таблицы начинающиеся с jos_zoo (при условии что префикс - jos)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...