Есть такая задача: есть сайт1 на нем добавляються новости. есть сайт2. на нем надо отображать те же самые новости, что и на сайте1. как сделать, чтобы сайт2, а точнее модуль новостей (например модуль mod_catcontent.) смотрел не БД сайта2, а БД сайта1 ? Спасибо.
Ответ: Подключение модуля к другой БД а почему бы не сделать импорт новостей на сайт_2 из RSS фида сайта_1? не проще ли будет так?
Ответ: Подключение модуля к другой БД А можно поподробнее, как это сделать? Где мне создать на сайте1 экспорт в RSS ? Чтобы потом подключить на сайте2 вывод через RSSфид.
Ответ: Подключение модуля к другой БД во-первых - есть стандартный компонент rss фида для joomla Другой вариант: Для создания фида по определенной категории заюзать компонент DS-Syndicate (_http://www.joomlafun.com/index.php?option=com_content&task=section&id=2&Itemid=4) - установить его на сайте_1 Для получения и публикации новостей из RSS заюзать модуль Simple RSS Feed Reader (_http://www.joomlaworks.gr) - установить его на сайте_2
Ответ: Подключение модуля к другой БД Не работает экспорт новостей! Ни стандартный компонент, пустая лента всегда. добавлял тучу новостей. а все равно пустая. ни DS-Syndicate. Браузер эту ленту новостей прочитать не может вообще. ( Нужно ваша помощь!
Ответ: Подключение модуля к другой БД сюда бы еще какие-нибудь скриншоты чтоли или текст ощибок и конфигурацию сервера...
Ответ: Подключение модуля к другой БД В общем вскрыл модуль добавил строку $database = new database( $host, $user, $password, $dbase ); дал нужные ID и CATID все выводит все красиво! но вот после вывода, я не знаю как мне вернуть управление к основной БД сайта! делаю также $database = new database( $host, $user, $password, $dbase ); в конце скрипта модуля вывожу вместо $dbase даю правильное имя БД. а все равно, ничего не выводит. ((( что прописать мне в конце скрипта чтобы вернуть правильное имя БД?
Ответ: Подключение модуля к другой БД или я дурак, или я чего-то не понял... я ставил себе оба модуля и все прекрасно работала, без каких-то извращений с базами... всего-то нужно правильно настроить rss
Ответ: Подключение модуля к другой БД -=VampiR=-, +1 я вообще ничего не понимаю, что этим выводить пытается...
Ответ: Подключение модуля к другой БД очень хотелось бы услышать и увидеть результат этих манипуляций... мне уже просто стало интересно
Ответ: Подключение модуля к другой БД В общем сумел я все что задумал! Вначале модуля делаю: $temp_db = $database; затем $database = new database( $host, $user, $password, $dbase ); в конце модуля $database = $temp_db; И все. Сайт работает на своей БД. А модуль новостей мой - на другой БД. (только выводит) Тема закрыта. Спасибо за помошь.
Ответ: Подключение модуля к другой БД Фу, извращенец Вообще-то я имел в виду $temp_db = new database( $host, $user, $password, $dbase ); или так не вышло?