Как сделать меню.Такого вида?Я понимаю что надо будет поправить цсс и так далее мне интересно с помощью какого функционала в штмл код встроить это меню?Это будет код пшп так называемый модуль?Смотрите прикреплённый файл белым овалом пометил меню http://files.mail.ru/MIQJKW
Можно поподробней описать процесс.У меня джумла 1.0.12 Я вставляю вашу функцию и ничего не происходит <?php mod_mainmenu() ; ?>
jei, не так вставляются модули, а так: <?php mosLoadModules('user7',-1);?> user7 - позиция mod_mainmenu в админке
Я поставил ваш код.И опять ничего не произошло.Можете вы поподробней всё описать а не отписываться одной строчкой или привести ссылку на тему.
ТАкое ощушение что вы тянете кота за хвост.Отписываясь одними фразочками.Если вы предлагаете поставить демо джумлу то как это сделать и где её взять?Не ужели всё так трудно за раз обьяснить почему мы тянем кота за хвост,уже два дня???
jei, если Вы не разбираетесь в джумле ВООБЩЕ, может мне к Вам домой прийти и все сделать? Я Вам сказал уже, что нужно: 1. Вставить в templates/шаблон/index.php <?php mosLoadModules('user7',-1);?> 2. Зайти в админку в модули, открыть настройки mod_mainmenu и выбрать позицию user7, опубликовать и сохранить. ВСЕ. Поверьте мне другого способа вставить меню нет. ===== Как скачать Джумлу? joom.ru -> скачиваете Joomla 1.5 -> устанавливаете. ===== В сети есть уйма видео-уроков по Joomla