Как сделать меню.Такого вида?

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем jei, 15.10.2009.

  1. Offline

    jei Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как сделать меню.Такого вида?Я понимаю что надо будет поправить цсс и так далее мне интересно с помощью какого
    функционала в штмл код встроить это меню?Это будет код пшп так называемый модуль?Смотрите прикреплённый файл
    белым овалом пометил меню http://files.mail.ru/MIQJKW
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    jei, обычное, стандартное меню. mod_mainmenu
     
  4. Offline

    jei Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Можно поподробней описать процесс.У меня джумла 1.0.12
    Я вставляю вашу функцию и ничего не происходит <?php mod_mainmenu() ; ?>
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    jei, не так вставляются модули, а так: <?php mosLoadModules('user7',-1);?>
    user7 - позиция mod_mainmenu в админке
     
  6. Offline

    jei Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я поставил ваш код.И опять ничего не произошло.Можете вы поподробней всё описать а не отписываться одной строчкой или привести ссылку на тему.
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    jei, поставьте Джумлу с демо-данными и посморите как все устроено в ней :)
     
  8. Offline

    jei Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ТАкое ощушение что вы тянете кота за хвост.Отписываясь одними фразочками.Если вы предлагаете поставить демо джумлу то как это сделать и где её взять?Не ужели всё так трудно за раз обьяснить почему мы тянем кота за хвост,уже два дня???
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    jei, если Вы не разбираетесь в джумле ВООБЩЕ, может мне к Вам домой прийти и все сделать?
    Я Вам сказал уже, что нужно:
    1. Вставить в templates/шаблон/index.php <?php mosLoadModules('user7',-1);?>
    2. Зайти в админку в модули, открыть настройки mod_mainmenu и выбрать позицию user7, опубликовать и сохранить.
    ВСЕ. Поверьте мне другого способа вставить меню нет.
    =====
    Как скачать Джумлу? joom.ru -> скачиваете Joomla 1.5 -> устанавливаете.
    =====
    В сети есть уйма видео-уроков по Joomla
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...