Joomla 1.5 Вывод материала

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем Atlet, 16.10.2009.

  1. Offline

    Atlet Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! В joomla 1.5 материал на сайте выводиться в таблице с одной ячекой. Как мне это изменить и выводить например в параграфе?
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    материал? в таблице? с одной ячейкой? Скрин в студию.
     
  4. Offline

    Atlet Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот исходный код главной страницы:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru-ru" lang="ru-ru" >

    <head>

    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <meta name="robots" content="index, follow" />
    <meta name="keywords" content="" />
    <meta name="title" content="Главная" />
    <meta name="author" content="Administrator" />
    <meta name="description" content="" />

    <meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />
    <title>Главная</title>
    <script type="text/javascript" src="/media/system/js/mootools.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/media/system/js/caption.js"></script>


    <link rel="stylesheet" href="/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="/templates/vkusprazdnika_home/css/template.css" type="text/css" />

    </head>

    <body>
    <div id="top"></div>
    <div id="main">
    <div id="left_bg"></div>
    <div id="right_bg"></div>
    <div id="content">
    <table class="contentpaneopen">



    <tr>
    <td valign="top">
    <p>Здравствуйте!</p>
    <p> </p>
    <p>Если вы читаете, то, что здесь написано, значит, у вас скоро праздник. Мы специально сгруппировали в два раздела все мероприятия: это ПРАЗДНУЕМ ДОМА и ПРАЗДНУЕМ НЕ ДОМА. Вам стоит только определиться. На сайте четко прописаны все правила и условия, цены и вся необходимая информация.</p>

    <p> </p>
    <p>Какой бы праздник у вас не намечался, будь то День рождения или другой семейный праздник, или юбилей компании, или свадьба, или любой другой повод собрать родственников, друзей, коллег и праздновать в домашних стенах или за их пределами, то мы придем на помощь, сделав ваш праздник вкусным и веселым.</p>
    <p> </p>
    <p>Наша задача это вкус, незабываемый вкус неизвестных и известных блюд. А хотите узнать, почему вкусно? Потому что готовить мы можем и любим только вкусно. Вкус так же необходим человеку, как и другие чувства. Но мы загоняем это прекрасное чувство на второй план заменяя его механическим вкусным вкусом. А ведь вкус вкусен и прекрасен, особенно когда включаются все чувства: увидьте красоту блюда, узрите его вкусный цвет, почувствуйте прекрасный аромат, сладость, его пикантность, гармонию специй и температуру, а, теперь, пережевывая, послушаем как нежно хрустит ломтик сырной лепешки или попшикивая растворяется на языке. Вот та гармония вкуса, когда сливаешься, когда видишь, слышишь, чувствуешь. Ммммммм как вкусно.</p>

    </td>
    </tr>

    </table>
    <span class="article_separator">&nbsp;</span>
    </div>
    </div>
    <div id="footer">ВКУС ПРАЗДНИКА.RU © 2009</div>

    <a href="/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=2" class="menu1"></a>
    <a href="/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=3" class="menu2"></a>
    <a href="/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=4" class="menu3"></a>
    <a href="/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=5" class="menu4"></a>
    <a href="/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=7" class="menu5"></a>
    <a href="/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=10" class="menu6"></a>
    <a href="/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=6" class="menu7"></a>
    </body>
    </html>
     

    Вложения:

    • screen.jpg
      screen.jpg
      Размер файла:
      90 КБ
      Просмотров:
      16
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    скрин сайта! Ничего не понимаю. Стрелочками укажите что хотите получить.
     
  6. Offline

    Atlet Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В админке joomla создаю новый материал. Создаю пункт меню и связываю его с эти материалом. На сайте это материал если посмотреть исходный код выводится в ячейке таблицы. Вот хочу это поменять, но не знаю где и как.
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    зависит от типа ссылки в меню
    смотри папку components/com_content/tmpl/ - выбираете нужный файл копируете его в папку templates/текущий шаблон/com_content/название вида - и уже тут правите под себя.
    Примечание - в некоторых шаблонах вывод уже переопределен и файлик уже есть.
     
  8. Offline

    Atlet Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо! То что нужно :)
     
  9. Offline

    fog Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Эх.. :( .

    Хочу разместить статьи на сайте в виде списка ссылок с небольшим описанием (+эскиз фото), взятым с начала каждой статьи. Вроде как в блоге. Если не ошибаюсь

    Использую "Шаблон блога категории". Статьи выводятся в заданное количество столбцов, НО целиком :(
    Как вывести только часть? Подскажите настройки шаблона :[ ПЖЛ !
     
  10. Offline

    Atlet Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Какая версия joomla?
     
  11. Offline

    770001 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как сделать что бы нельзя было создавать одинаковые заголовки материалов в пределах одной категории?
     
  12. Offline

    fog Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Версия 1.5.14
     
  13. Offline

    Atlet Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Когда добавляешь новый материал в редакторе есть внизу кнопка "читать полностью" ставишь курсор в тексте там где хочешь чтоб закончилось вступление и нажимаешь эту кнопку.
     
  14. Offline

    fog Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    О! Мегаспасибо, Атлет! [!]

    Как оказалось я не там искал. У меня в редакторе кнопка "Подробнее".
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...