Параметр кросс не работает

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем АлександрМат, 16.10.2009.

  1. Offline

    АлександрМат Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Редактирую "Шаблон блога материалов на главной" во вкладке "расширенные параметры" ставлю кросс. А статьи на главной изменяются в положении, но уровень разный... Почему?=O
     

    Вложения:

    • Кросс.JPG
      Кросс.JPG
      Размер файла:
      77.3 КБ
      Просмотров:
      3
  2.  
  3. Offline

    АлександрМат Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я хочу сказать что кросс должен выстроить все статьи по уровню. А не как параметр "вниз".
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Кросс меняет только очередность... Если нужно выравнивание по уровню - или дополнительные расширения или переверстать вывод главной
     
  5. Offline

    АлександрМат Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не понял... Как сделать то!?:'(
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ну значит или понимать или платно заказывать.. Все что нужно для понимания - написано выше
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...