Визуальный редактор JСE

Тема в разделе "Joomla Content Editor (JCE)", создана пользователем АлександрМат, 16.10.2009.

  1. Offline

    АлександрМат Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не могу понять почему так... Поставил JSE открываю, а там вот...
     

    Вложения:

  2.  
  3. Offline

    АлександрМат Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Визуальный редактор JSE

    Точнее так. Прошлый скрин в топку!:[
     

    Вложения:

    • JSE.JPG
      JSE.JPG
      Размер файла:
      27.7 КБ
      Просмотров:
      44
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Re: Визуальный редактор JSE

    В настройках редактора (а это плагин) стоит использовать CSS из шаблона - отключи это свойство
     
  5. Offline

    АлександрМат Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Визуальный редактор JSE

    А где эти настройки? Я захожу в менеджер плагинов, потом JSE, а там нет такого....:(
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Re: Визуальный редактор JSE

    1) JSE - может все таки JCE
    2) сам им не пользуюсь.. только TinyMCE и FCK - но по аналогии должны быть там
     
  7. Offline

    АлександрМат Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Визуальный редактор JSE

    Ну я имел ввиду JCE...
     

    Вложения:

  8. Offline

    АлександрМат Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нашел выход! :)

    Заменил
    }

    body {
    background:#68748c url(../images/body-bg.gif) repeat-y 50% 0
    }


    на
    }

    body {
    background: #fff;
    }
     
  9. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    сурово:) а на скриншоте английским по белому написано, что все настройки распологаются в конфигурации компонента :)
    там буттон снять с "использовать css шаблона" и все:)
     
  10. Offline

    АлександрМат Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пробовал! Не помогало....;)
     
  11. Offline

    anat0lii Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    доброго времени суток.
    версия сборки 1.5.22 стоял jce 1.5.7 все работало решил обновить до 2.0.21 все обновилось но при открытии статьи пустое окно без кнопок и текст в html.
    подскажите как включить его я себе уже мозг вынес((((
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...