нужна помощь!(joomla 1.5.9) нужно что бы нельзя было создавать одинаковые заголовки в пределах одной категории!(Категория у меня всего одна) для этого нужно изменить controller.php в components\com_content эти изменения проводились(сайт на Денвере), но все равно задуманное не до конца осуществляется: во фронте пишет "такой материал существует" но он все равно добавляется! есть другой вариант: в mysql сделать SQL запрос в jos_content Код (CODE): ALTER TABLE `jos_content` ADD UNIQUE ( `title` ) при этом при создании материала с названием заголовка которое уже есть на сайте на выходе получаем жесткую ошибку 500!(некрасиво) Ребята, может кто-нибудь может "доделать" controller.php? Или же кто знает есть ли другие варианты и решения по данной проблеме!?Прошу помочь!
ну может тогда в контроллере надо прописать обработку этой ошибки - распознавать ответ MySQL и выводить alert ?
mike84, дружище, ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!Ты не мог бы прописать в контроллере эту обработку? В PHP я лузер полный...месяца 2 пытаюсь разобраться...ппц! ХЕЛП ПЛИЗ!
Блин,mike84,даже не знаю как и сказать... ты просто НАДЕЖДА для меня!Очень расчитываю на твою работу!
пока вот что получается (не уверен) - Код (PHP): if (!$db->query()) { if ( ($db->$_errorNum == '1061') OR ($db->$_errorNum == '1062' )) { JError::raiseWarning(500, JText::_('.....')); } }
mike84, слушай,а куда этот код воткнуть конкретно,а то там стока(controller.php) закорючек всяких разных...?!А?