Только оригинальные названия публикуемых материалов!

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем 770001, 17.10.2009.

  1. Offline

    770001 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нужна помощь!(joomla 1.5.9) нужно что бы нельзя было создавать одинаковые заголовки в пределах одной категории!(Категория у меня всего одна)
    для этого нужно изменить controller.php в components\com_content

    эти изменения проводились(сайт на Денвере), но все равно задуманное не до конца осуществляется: во фронте пишет "такой материал существует" но он все равно добавляется!

    есть другой вариант: в mysql сделать SQL запрос в jos_content
    Код (CODE):
    1. ALTER TABLE `jos_content` ADD UNIQUE (
    2. `title`
    3. )

    при этом при создании материала с названием заголовка которое уже есть на сайте на выходе получаем жесткую ошибку 500!(некрасиво)

    Ребята, может кто-нибудь может "доделать" controller.php?
    Или же кто знает есть ли другие варианты и решения по данной проблеме!?Прошу помочь!
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 17.10.2009
  2.  
  3. mike84
    Offline

    mike84 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    ну может тогда в контроллере надо прописать обработку этой ошибки - распознавать ответ MySQL
    и выводить alert ?
     
  4. Offline

    770001 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    mike84, дружище, ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!Ты не мог бы прописать в контроллере эту обработку?
    В PHP я лузер полный...месяца 2 пытаюсь разобраться...ппц! :'( ХЕЛП ПЛИЗ!
     

    Вложения:

    • controller.rar
      Размер файла:
      3.4 КБ
      Просмотров:
      1
    Последнее редактирование: 17.10.2009
  5. mike84
    Offline

    mike84 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    770001 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Блин,mike84,даже не знаю как и сказать... ты просто НАДЕЖДА для меня!Очень расчитываю на твою работу!:priest:
     
  7. mike84
    Offline

    mike84 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    пока вот что получается (не уверен) -
    Код (PHP):
    1. if (!$db->query()) {
    2.         if ( ($db->$_errorNum == '1061') OR  ($db->$_errorNum == '1062' )) {
    3.             JError::raiseWarning(500, JText::_('.....'));
    4.         }
    5. }
     
    770001 нравится это.
  8. Offline

    770001 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    mike84, слушай,а куда этот код воткнуть конкретно,а то там стока(controller.php) закорючек всяких разных...?!А?:)
     
    Последнее редактирование: 21.10.2009
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    770001 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а что такое?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...