docman 1.4.0 beta2

Тема в разделе "DOCMan", создана пользователем Treval, 10.10.2007.

  1. Offline

    Treval Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Народ помогите пожалуйсто! Поставил докмен поставил русские файлы. Но при создании документа русские символы печатаются вопросами. Где что подправить? Профессионалы отзовитесь!:)
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: docman 1.4.0 beta2

    С кодировкой все нормально? Локаль какая? win-1251? В БД все норм?
    Править либо локали, либо жестко прописывать в докмене, если не поможет то только iconv()
    Хотя странно конечно, у меня все ок было.
     
  4. Offline

    Treval Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: docman 1.4.0 beta2

    Да с базой все нормально везде кодировка win-1251. Все чт оставлю под джумала все приходица на прямую в коде переделывать. Но в док мене не могу понять что куда писать. подскажите плиз.

    Добавлено через 5 минут
    знаю что где то надо прописать пренудительно кодировку win-1251.
     
    Последнее редактирование: 10.10.2007
  5. Offline

    WebFX Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: docman 1.4.0 beta2

    Какая версия БД ?
    Если 5я то ищи тут по поиску
     
  6. Offline

    elcamino76 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я заходил в PHPMyAdmin, нашел таблицу Jos_Docman, выбрал пункт структура и поменял кодировку Latin_swedish на UTF general_ci
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...