Joomla 1.5 Свой шаблон каждому пункту

Тема в разделе "Интерактивные возможности", создана пользователем Atlet, 17.10.2009.

  1. Offline

    Atlet Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня есть 4 шаблона. Один основной и три мне нужно назначить для разных пунктов меню. Проблема в том, что работают только два. Т.е один назначаю на главную страницу, второй длеаю по умолчанию и еще два некоторым пунктам меню, но последние два не отображаются, а показывается тот который по умолчанию. Не подскажите в чем может быть дело?
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Пункты меню какого типа?
     
  4. Offline

    Atlet Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Статьи » Статья
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Это не тип..
    Станадртный шаблон материала? Если да - должно работать при клике из меню
     
  6. Offline

    Atlet Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не то посмотрел. Использую имено станадртный шаблон материала, а дальше не понял что вы имеет ввиду.
     
  7. Offline

    Atlet Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Заметил такой глюк: назначаю пунктам меню разные шаблоны. Захожу на главную страницу потом перехожу на один из пунктов - тут уже другой шаблон. После перехожу в другое пункт меню а там вместо шаблона который я туда назначил используется предыдущий шаблон. Посмотрев исходный код видно что сссылка на CSS не изменилась. Короче такая вот проблемка. Может знает кто как решить?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...