Joomla 1.5 частично cпропал дизайн

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем aljusha, 18.10.2009.

  1. aljusha
    Offline

    aljusha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Доброй ночи.
    Помогите пожалуйста. На главной странице как и раньше присутствует дизайн, на всех остальных вот такой вид.. [​IMG]
    спасибо.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Смотреть исходник и глядеть какой путь указан к CSS файлам. Думать почему кривой.
     
  4. aljusha
    Offline

    aljusha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Dead Krolik, спасибо, Ваш ответ в Вашем репертуаре!)))
    Может кто-то ещё помочь? На первой странице все в норме, где именно смотреть, путь??
    пропали одновременно страницы обои меню, главного и верхнего :(
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Название шаблона меняли?
     
  6. aljusha
    Offline

    aljusha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    нет не меняла, заполняла сайт контентом, потом нажала рефреш, перешла на другую страницу, что бы там изменить инфу, и тут такое...
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте включить другой шаблон, если все станет на свои места, восстанавливайте свой, можно взять например у хостера, он как правило дня три хранит резервную копию сайта
     
  8. aljusha
    Offline

    aljusha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    сменила шаблон, тоже самое... на главной дизайн есть, на остальных белый фон и надписи
     
  9. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Ссылку можно?
     
  10. XXXDIVONXXX
    Offline

    XXXDIVONXXX Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    можно, у меня таже проблема%) http://virusam.net.ua/
     
  11. aljusha
    Offline

    aljusha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Asylum ссылку кинула в ЛС.
    XXXDIVONXXX, точно такой же вид и у меня :(
     
  12. aljusha
    Offline

    aljusha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    кстати в Mozille вид главной со всеми закругленными углами, в IE нет текста на главной, и низ будто обрезан %)
     
  13. XXXDIVONXXX
    Offline

    XXXDIVONXXX Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    aljusha, найдешь причину не забудь росказать))
     
  14. XXXDIVONXXX
    Offline

    XXXDIVONXXX Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    кстати да, я забываю что опера не подходит для этого дела...надо в мозиле ковырять админку и все остальное..
     
  15. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    В общем на главной путь к шаблону и цсс прописан правильно
    <link rel="stylesheet" href="/templates/system/css/system.css"
    На остальных в путь добавлен лишний /index.php вот так
    <link rel="stylesheet" href="/index.php/templates/system/css/system.css"
    Ну а раз неправильный путь, то джумла не находит там шаблона, откуда это берется с ходу сказать не могу, где то пути криво прописаны
     
  16. XXXDIVONXXX
    Offline

    XXXDIVONXXX Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    а теперь обьясните по русски как это исправлять??и в каком именно файле??
     
  17. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Дело в том, что у вас вернее всего интранет а не интернет, там все немного различается Джумла как я понимаю предоставляет хостинг. Спросите у него, иначе это гадание может в никуда завести
     
  18. aljusha
    Offline

    aljusha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    у меня именно Интернет, хостинг http://ls.lv/.
    большое спасибо за помощь, буду искать
     
  19. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Не за что, на http://ls.lv/ прочитать ничего не смог, ну если у XXXDIVONXXX такая ошибка и тот же хостинг(не факт)...
     
  20. XXXDIVONXXX
    Offline

    XXXDIVONXXX Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    у меня тоже интернет..написал хостеру, посмотрим чем помогут.. вот хост http://ukraine.com.ua/
     
  21. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте выключить Артио, или что там стоит для генерации ссылок в виде index.php/content-layouts
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...