Joomla 1.5 частично cпропал дизайн

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем aljusha, 18.10.2009.

  1. aljusha
    Offline

    aljusha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Asylum, спасибо большое, теперь дизайн присутствует на всех страницах :)
    XXXDIVONXXX исправили? Менеджер плагинов - Система - SEF жмем Выключить

    буду бороться с IE :(
     
  2. XXXDIVONXXX
    Offline

    XXXDIVONXXX Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    было включено...|H|
     
  3. aljusha
    Offline

    aljusha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    SEF выключила, продолжила добавлять контент.... все ок... выкинуло из админки, зашла и опять дизайна нет, SEF отключен... бред какой-то... :'(
     
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте удалить .htaccess вместо него из дистрибутива положите htaccess.txt выключите в админке "дружественные урл для поисковиков" (или что то вроде того)
    ПС хотя сейчас я сайт вижу корректно
     
    aljusha нравится это.
  5. aljusha
    Offline

    aljusha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Asylum, сейчас опять все норма, и так меняется уже не первый раз...
    кстати, у меня и так фаил htaccess.txt
     
  6. aljusha
    Offline

    aljusha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Asylum, завтра отпишу в хост компанию, может у них какие глюки..
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Вернее всего... чудес не бывает
     
  8. aljusha
    Offline

    aljusha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Учитывая скорость и частоту моих полетов из админки, видимо все же проблемы у хостинга. А то я уже боюсь свой дизайн ставить, вдруг опять пропадет... помогите пожалуйста с IE :(
     
  9. XXXDIVONXXX
    Offline

    XXXDIVONXXX Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    нашел ответ своих проблем на форуме))
    отключите в настройках сайта ,в админке джумла. функцию SEO. я ее вырубил через почасика все стало на места) кстати за что она отвечает?
     
  10. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Считается что поисковики так лучше индексируют страницы, хотя им по фиг (проверено SEF только грузит базу, не более), а юзеров по памяти набирающих ссылки уже не осталось, все остались в ФИДО
     
  11. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Что то вроде - рецепта от доктора, если нога болит - надо отрубить B)
     
  12. aljusha
    Offline

    aljusha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    :( выбрала на сайте шаблон, с горизонтальным меню в виде раскрывающегося списка, проверила в демо все ок... установила себе, меню не раскрывается... :'(
     
  13. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    aljusha, значит нужен мамбот, либо скорее всего требуется подключить кверри или мутулс или js с меню, опяться же без конкретных названий ничего сказать не могу
     
  14. aljusha
    Offline

    aljusha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Fanamura, спасибо. скажите может ли быть эта ошибка из-за того, что в демо 1-2 подменю, у меня их 4.
    большое спасибо

    XXXDIVONXXX, кстати я отключала все эти пункты, хост компании забыла напомнить, что и в кризис надо работать :)
     
  15. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    aljusha, поехала бы верстка, но не более
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...