Не отображается контент.

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Ateterev, 18.10.2009.

  1. Offline

    Ateterev Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Меню и новости видно, а весь контент не отображается! Фотогаллерея работает. И причём это на хостинге. На Денвере всё отлично! Что это?!?!?! Подскажите пожалуйста.... Ссылка для наглядности.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ateterev, у Вас в шаблоне нет позиции вывода контента <jdoc:include type="component" />
     
  4. Offline

    Ateterev Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А почему тогда на локальном сервере всё нормально отображается?
     
  5. Offline

    Ateterev Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Причём работало всё нормально, и тут вдруг... ((((
     
  6. Offline

    Ateterev Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добавление вышеуказанного кода не помогло. Еще присутствуют такие симптомы как недоступность страници редактирования пунктов меню в админке, а страница редактирования контента имеет непригодный для работы вид. И это всё только на хостинге!
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    или перенесли не все или не правильно
     
  9. Offline

    Ateterev Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    File does not exist: /home/omsktec/domains/omsktec.ru/public_html/components/com_moschat, referer: http://omsktec.ru/administrator/index2.php?option=com_content&sectionid=1
    File does not exist: /home/omsktec/domains/omsktec.ru/public_html/404.shtml, referer: http://omsktec.ru/administrator/index2.php?option=com_content&sectionid=1
    File does not exist: /home/omsktec/domains/omsktec.ru/public_html/components/com_moschat, referer: http://omsktec.ru/administrator/index2.php?option=com_mambots
    ....
    сейчас только такого типа


    Раньше еще так ругался:
    Directive 'magic_quotes_gpc' is deprecated in PHP 5.3 and greater in Unknown on line 0, referer: http://omsktec.ru/
    Поставил off, перестал.


    и еще интересно что это такое?
    [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `localhost' does NOT match server name!?


    Ну а больше ничего.
     
  10. Offline

    Ateterev Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всё было перенесено корректно.
    Ресурс функционировал 5-6 месецев.
    Доп. компоненты не устанавливались.
    Только добавлял контент.
    Пару недель назад скармливал поисковикам, потом проверял, всё работало хорошо.
    И вдруг начальство говорит, мол так и так не работает(((
     
  11. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  12. Offline

    Ateterev Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В mainmenu ошибка 500 либо пустой экран

    Хостер сказал, что возможно это из-за того, что они перешли на php 5.3.0.
    И что теперь делать?!?! Нам, простым смертным))))
     
  13. Offline

    Ateterev Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Версия Joomla!: Joomla! 1.0.13Стабильная версия
     
  14. Offline

    Ateterev Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот тут человек с подобной проблемой остался без помощи:
    http://forum.joom.ru/index.php?topic=11381.msg56220;topicseen
     
  15. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ateterev, либо ждать фикса для первой джумлы, вероятность такого фикса близка к нулю, либо менять хостера
     
  16. Offline

    Ateterev Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А позднии версии Joomla тоже не поддерживает работу с php 5.3.0?
     
  17. XXXDIVONXXX
    Offline

    XXXDIVONXXX Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    у меня вот такая вот проблемка: контент отображается, но после нажатия кнопки подробнее, скриншот пропадает)) почему?
     
  18. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ateterev, пока нет
     
  19. Offline

    Дмитрий Власов Недавно здесь

    Регистрация:
    01.04.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня та же проблема. Поставил обновил апач и php и сайту на джумле 1.0.12 RE пришла крышка. Два дня взрываю мозг и перечитываю конфигурационные файлы.

    Ребята, решение так и не найдено? Может что то в php.ini или в httpd.conf надо какую то новую хитрость прописать, для обратной совместимости? Или может патч / фикс для джумлы появился???
     
  20. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Дмитрий Власов, никакого фитча и т.д. для Джумлы ветки 1.0 не выйдет никогда.
     
  21. Offline

    BubaDuba Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята неожиданно перестал отображаться контент на сайте, в коде вижу какую то левую рекламу, бекап не помагает. Прошу помощи специалистов сайт Буду благодарен за любую идею.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...