как сделать чтобы сайт расползался на всю страницу

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем cycleuzb, 18.10.2009.

  1. Offline

    cycleuzb Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет

    Знаю что я не первый и наверное не послнедний но я никак не могу понять как сделать резиновый шаблон ?

    В админке я могу выставлять размеры только в пикселях но не в процентах

    Искал в Index.php ничего там такого нет


    Вот ссылка www.velo-planeta.ru

    Помогите расширить на всю страницу
     
  2.  
  3. XXXDIVONXXX
    Offline

    XXXDIVONXXX Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    зайди в настройки шаблона, и если есть там возможность настройки то поставь параметр "плавающий".. так помоему..
     
  4. Offline

    cycleuzb Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    еще раз всем привет

    нет там нету такого ничего

    есть просто размеры но этого нету
     
  5. Offline

    cycleuzb Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ктонить поможет ????
     
  6. XXXDIVONXXX
    Offline

    XXXDIVONXXX Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    вытаскиваешь шаблон и редактируешь его с помощью artisteer там в установках листа ставишь ширину пикселях на мах например 1680..и все тавиш шаблон назад. что то типа того.. уверен что еще есть способы но я их не знаю:)
     
  7. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Чушь! это редактируется в css. выкладывай сюда свой.. поковыряюсь с нимB)
     
    cycleuzb нравится это.
  8. XXXDIVONXXX
    Offline

    XXXDIVONXXX Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    главное знать где ковырять...
     
    cycleuzb нравится это.
  9. Offline

    cycleuzb Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Держи это template_css.css
     

    Вложения:

  10. Offline

    cycleuzb Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А это мой стиль Style 1
     

    Вложения:

    • style1.txt
      Размер файла:
      2 КБ
      Просмотров:
      7
  11. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    cycleuzb, я просил шаблон целиком.

    XXXDIVONXXX, ширину пикселях на мах например 1680 и в итоге ты получишь горизонтальный скролинг страницы.
     
  12. Offline

    cycleuzb Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как я тебе его целиком здесь выложу ?
     
  13. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    бершь шаблон, архивируешь, сливаешь например на тот же депозит,рапиду или айфолдер.. и ссылку сюда пишешь
     
  14. Offline

    cycleuzb Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Держи я его взял с папки template
     

    Вложения:

  15. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Никогда не любил шаблоны от S5 там такие дебри всегда

    В общем разочарую тебя, этот шаблон имеет только точные размеры. Изменением параметра body например не получится. там все параметры и картинки имеет жесткую привязку по размерам.
    Например:
    Код (PHP):
    1. <div id="s5_header_wrap" style="width:<?php echo $s5_body_width - 16 ?>px">
    2.                
    3.                     <div id="s5_header_inner" style="width:<?php echo $s5_body_width - 16 ?>px">
    4.                    
    5.                         <div id="s5_header_inner2" style="width:<?php echo $s5_body_width - 16 ?>px">

    Где $s5_body_width которая берётся из настроек,$s5_body_width - 16px точное позиционирование

    Оптимальный размер для Body Width в настройках 970рх. Тестировал на двух мониторах 1024*768 и 1280*1024
     
    Последнее редактирование: 19.10.2009
  16. Offline

    fishing.kr Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    alex0603,
    Молю о помощи! Оччень нужно делать плавающим по ширине шаблон созданный через artister, мучался - мучался не получаеться/

    Получилось! всё очень просто оказалось:
    <img src="....." style="position:absolute;z-index:0;top:0px;left:0px;width:100%;" />
    точки адрес картинки
    z-index - слой картинки который нужно пробовать подставлять, обычно он равен "0"
    Вставил это всё после body и ура! http://fishing.kr.ua/
     
    Последнее редактирование: 18.01.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...