перестали отображаться модули на страницах сайта и пропало меню

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем andr29, 19.10.2009.

  1. Offline

    andr29 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Внезапно перестали отображаться модули на страницах, а также пропало меню... До этого были проблемы с авторизацией пользователей, проблема решалась очисткой кэша. интуитивно чуствую что проблемы как то связаны между собой, но что делать даже не представляю ибо уже поток фантазии иссяк... ( Versions: 1.5.12 сайт photofiles.org)
     
  2.  
  3. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    попробуй мои предположительные шаманские танцы
    1) переустанови саму джомлу (смотри не убей бд свою)
    2) открой файлы своего шаблона в текстовом редакторе с подсветкой синтаксиса (например notepad++) возможно есть косяк в самом шаблоне( потерялась какая нить скобочка или запятая)
     
  4. Offline

    andr29 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    подключал другие шаблоны, эффект тот же при этом сам сайт работает через форум авторизируюсь но модули и меню на всех страницах как класс отсутствуют, а в админке все есть
     
  5. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Так проверь саму бд на целостность, тупо сравни со стандартной.

    Если всё в порядке просто перекопируй чистый дистрибутив в свою джомлу с заменой всех файлов.
     
  6. Offline

    andr29 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    посмотрел в предпросмотре шаблонов, везде остутствует разметка, подскажите, с чем может связано это, полагаю что проблема не шаблона, ибо такая картина на все шаблонах
     
  7. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    тебя покарал повелителей червей, поедающих часть когда?))
    Для начала покажи здесь что у тебя там пропало(вставь часть кода)
    К тому же я тебе написал уже:
     
  8. Offline

    andr29 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    увы не помогло...
     
  9. Offline

    andr29 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ГУРУ, неужеле больше нет мыслей
     
  10. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Я же не экстрасенс, выложи код сюда, версию джомлы и тд..
     
  11. Offline

    andr29 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пришлось откатиться назад, работоспособность восстановилась, но причина походу остнется неизвестной)но всеравно спасибо. И еще может ты сталкивался с такой бедой, через какое то время начинает плохо работать авторизация на сайт, выдает либо белый экран, либо стр HTTP500, после этого делаешь рефрешь и показывает что ты вошел на сайт, лечится все это удалением кэша в админке. Причем кэширование может быть как включено так и выключено, не влияет...
     
  12. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Скорее всего или вирус или кривой хостинг судя по симптомам.. хотя может стоит какое то левое расширение
     
  13. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Поддерживаю _voland_... Кривой хостинг либо вирус который тебе смачно кэш захломляет. очень может быть что тот же вирус подпортил тебе файлы джомлы изза чего и перестали показываться
     
    Asylum нравится это.
  14. Offline

    andr29 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    после отката все работает в том же режиме что и до, переодически проявляется трабла с авторизацией, при этом в логах пишет:
    [Tue Oct 20 23:37:12 2009][warn] RewriteCond: NoCase option for non-regex pattern '-f' is not supported and will be ignored.
    [Tue Oct 20 23:37:12 2009][error][client 150.101.188.232] Request exceeded the limit of 10 internal redirects due to probable configuration error. Use 'LimitInternalRecursion' to increase the limit if necessary. Use 'LogLevel debug' to get a backtrace.,

    Хостер говорит мол скорее всего ошибка в SQL , проверил вроде битых баз нет, на всякий случай оптимизировал... не помогает... Впрочем как и танец с бубном) версия про вирус хороша, но вроде посмотрел попроверял не катит( Коллеги может есть еще веревочка за которую надо дернуть?)
     
  15. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    LimitInternalRecursion это ошибка связана с ядром апача. следовательно причина хостинг
     
  16. Offline

    andr29 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да видишь я тоже так считал и пересылал им логи но они все в один голос твердят что тут не причем) мол смотрите у себя... причем ошибка не постоянна, вылезает может один раз и десяти, и как я говорил когда вдруг начинает вылезать постоянно, то помогает очистка кэш в админке, хотя кэша там не так и много, но после этого некоторое время работает все устойчиво, посему нет уверенности ни в чем(
     
  17. Offline

    andr29 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да забыл сказать что работает это в связке с СВ, и вкл mod rewrite
     
  18. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    могу предложить такой танец индейцов.
    идешь на этот хостинг. регистрируешься и тебе на 10 дней дадут хостинг без оплаты. на него заливаешь свою базу джомлы и свой сайт соответственно. и в течении 10 дней смотришь что твориться если ошибок не будет предлагаю расторгнуть контракт с твоим хостером.
     
  19. Offline

    andr29 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня на этом хостере в поддомене стоит еще одна тестовая джумла, правда не в этой комплектации, вроде проблем не замечал, но нагрузки на ней нет таковой, посему проверка не совсем корректна. Да и тут я не сразу эту проблему увидел, видимо она все-таки приобретенная(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...