Joomla 1.5 Невозможно зайти на страницу выбора шаблонов Joomla! 1.5 beta RE

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем juk, 10.10.2007.

  1. Offline

    juk Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, уважаемые !
    Только что установил Joomla 1.5 beta RE и столкнулся с проблемой, что когда я перехожу в администрировании на страницу Расширения > Шаблоны, то у меня открывается ПУСТАЯ страница. Ну и поэтому я не могу выбрать шаблон.
    В английской Joomla у меня не возникает такой проблемы.

    Спасибо за советы =)
     
    Последнее редактирование модератором: 21.11.2008
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Невозможно зайти на страницу выбора шаблонов Joomla! 1.5 beta RE

    проверяем права на папки и файлы
     
  4. Offline

    juk Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Невозможно зайти на страницу выбора шаблонов Joomla! 1.5 beta RE

    хмм.. joomla установлена на домашнем компьютере и права у меня все есть..
    какая еще может быть причина ? или как нужно проверить права доступа к файлам и папкам ?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Невозможно зайти на страницу выбора шаблонов Joomla! 1.5 beta RE

    А переустанавливать не пробовали?
    В винде нет такого понятия как CHMOD, поэтому проверить никак :)
     
    Последнее редактирование модератором: 21.11.2008
  6. Offline

    juk Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Невозможно зайти на страницу выбора шаблонов Joomla! 1.5 beta RE

    переустанавливал.. причем на двух разных компьютерах - эффект тот же..
    только вот английская Joomla работает без проблем.

    Добавлено через 5 часов 17 минут
    Уважаемые !
    Может подскажете где в коде или в бд можно выбрать шаблон ?
     
    Последнее редактирование: 11.10.2007
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Невозможно зайти на страницу выбора шаблонов Joomla! 1.5 beta RE

    неа

    Да зачем тебе это? Не забывай, что это бета-версия с кучей глюков, к тому же старая
     
  8. Offline

    max_d_ Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Невозможно зайти на страницу выбора шаблонов Joomla! 1.5 beta RE

    Что значит RE?
    Joomla 1.5 интернациональна - русифицируется установкой русских языковых файлов.
    Зачем использовать betta версию, когда есть RC3?!
    http://joomlacode.org/gf/project/joomla/frs/?action=FrsReleaseBrowse&frs_package_id=2892
     
    Последнее редактирование: 05.11.2007

Поделиться этой страницей

Загрузка...