Не отображается меню в админке

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем leonchik85, 19.10.2009.

  1. Offline

    leonchik85 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! У меня такая проблема. При входе в административный раздел не отображается верхнее меню. Пробывал перезаливать папку administrator, папку с шаблонами административной панели, чистить кэш, но ничего не помогло. Сайт стоит на локалке, версия Joomla 1.5.14. Пожалуйста срочно помогите.
     
  2.  
  3. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Может ты его просто отключил в модулях админ панели?
     
  4. Offline

    leonchik85 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Только Вы меня сильно не пиннайте, я новичок в этом деле. Но даже если я его и отключил, то как мне теперь попасть в модули, так как верхнее меню не отображается.
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Версия PHP? Если 5,3 - делаеть даунгрейд на 5,2
     
  6. Offline

    leonchik85 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    PHP Version 5.2.4
     
  7. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    твойсайт/administrator/index.php?option=com_modules&client=1
    Проверь везде ли зелёные галки)
     
  8. Offline

    leonchik85 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, галочки на месте. А может у меня позиции не те стоят? Вот Print Screen:
     

    Вложения:

    • Экран.JPG
      Экран.JPG
      Размер файла:
      79.6 КБ
      Просмотров:
      20
  9. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    именно так и есть.. не на своём месте. сейчас тебе скрин кину что бы не писать много
     
  10. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Вот меня как у меня, и проверь остальные модули что бы на месте были...[!]
     

    Вложения:

  11. Offline

    leonchik85 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    alex0603 Спасибо тебе огромное и за советы, и за on-line помощь. Больше не буду лазить где попало. :[
     
  12. Offline

    an13 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Можете помочь.....кнопок сохранить применить нет-исчезли
    увидела свою ошибку у вас в теме,а как решить не знаю......
    в инструментальной панели-поменять icon на mod_toolbar не могу----нет сохранить ....что делать?
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    an13,
    Перезалей папку /media
    Вероятно взлом и проблема с яваскриптами
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...