Joomla 1.5 Как узнать (востановить) пароль администратора для J 1.5.14

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем ch-ko, 19.10.2009.

  1. ch-ko
    Offline

    ch-ko Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При первой же попытке входа в админку joomla выдала, что "Имя пользователя и пароль не соответствуют друг другу."

    В ФАКе инфа только для 1.0.х
    А как быть с версией 1.5.14?
     
  2.  
  3. mike84
    Offline

    mike84 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    попробуйте выполнить через phpMyAdmin запрос:
    Код (html):
    1. UPDATE `jos_users` SET `password` = MD5( 'new password' ) WHERE `jos_users`.`username` = "admin";

    • new password - новый пароль
    • jos_users - соответственно если у вас стандартный префикс, если нет - то измените
     
  4. ch-ko
    Offline

    ch-ko Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо!
    Попробовал просто в ручную изменить лог и пас.
    Результат = зеро.

    Читаю в *_users, что username - такой-то, password - такой-то.
    Ввожу их в админке -- результат -- ФигВам :)
     
  5. mike84
    Offline

    mike84 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    уточните

    вы учитывали, да, что в базе они в md5 хранятся?
     
  6. ch-ko
    Offline

    ch-ko Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет не учитывал.
    Просто нажал кнопочку изменить и изменил пароль.

    С тем паролем, который там был до моего изменения тоже ничего не получалось.
     
  7. mike84
    Offline

    mike84 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    так а через доступ к базе - то что я написал в начале - пробовали?
    вот это еще может быть - http://joomla-support.ru/thread/8972/
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  8. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    вот хеш "6ec8ddcf9cd873430b057d619414e114:pPa8najxvccyxvM8gxxzoYIFN2K8ypBt" MD5 пароля "111111". Введи его через phpMyAdmin в таблицу jos_users в строку с админом в поле password. И делай вход с новым паролем 111111!
     
  9. ch-ko
    Offline

    ch-ko Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Tureckiy, заработало. Ура!

    Огромное Спасибо!
     
    Последнее редактирование: 21.10.2009
  10. ch-ko
    Offline

    ch-ko Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет не пробовал.
    Хм....хм (пардон, поперхнулся)

    Я не совсем понял, как это сделать. Программист из меня не очень... Вернее очень не программист :)
    Я вообще больше занимаюсь дизайном. А тут вот решил ещё и CMS'ку освоить.

    Спасибо за помощь!
     
  11. Offline

    Venvepsa Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне помог такой способ: в строке `jos_users` для супер админа меняем пароль на такой '21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3' пароль будет admin. После заходим в админ панель с этим паролем и меняем на какой хотите.
     
  12. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    там хеш состоит из двух частей разделённых двоеточием, какая именно часть была заменена?
     
  13. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Изменение пароля вручную в phpMyAdmin без знания хэша MD5:

    reset_password.png

    После входа в админку пароль надо сменить.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...