Валюта в виртуалмарт

Тема в разделе "Управление товарами, атрибутами, свойствами и цена", создана пользователем pulover, 21.10.2009.

  1. Offline

    pulover Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята подскажите, как в виртуалмарте валюту поставить нормально...
    У меня на сайте цены в доларах, а мне нужны гривны..
    Я вроде бы и валюту добавил в опциях и даже пробовал код валюты писать, а на сайте всеравно цены в доларах((
     
  2.  
  3. Offline

    Petrovich123 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А в VirtueMart - Информация о магазине - Стиль отображения - Валюта "Гривна" выбрал, а также символ валюты?
    Должно работать.
     
  4. Offline

    Oulala Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день. Может кто поможет. У меня стоит VM 1.1.4 на Joomla 1.5.20. В списках валют VM украинской гривны просто нет. Как ее можно установить? %)
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    загляни в БД и добавь там нужную тебе валюту, я к примеру так делал с евро, почему то её не было
     
  6. Offline

    Life Недавно здесь

    Регистрация:
    04.09.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В VirtueMart 1.1.5 в цене каждого товара рубли отображаются слева от цены, а не справа... Получается идиотизм. Подскажите пожалуйста, как исправить это недоразумение)
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    это в настройках магазина, там есть такая штука как положительное и отрицательное отображение

    Symb 00 и Symb -00 у тебя там вроде такое выставлено!!!
     
  8. MrGadfly
    Offline

    MrGadfly Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Компоненты - >Virtuemart
    Настройки - > список валют - > новый
     
  9. Offline

    torke Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброе время суток!
    Добавляя товар в магазин, указываю цену в гривне, например 63 грн. Когда смотрю результат - вижу 69 грн. Не могу найти где магазин делает наценку (наверно обо мне так заботится :) )
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    смотри в налогах и в пользователя
     
  11. Offline

    torke Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Благодарю! Сначала ничего не менялось...а потом догадался выйти из учетной записи и снова зайти - все получилось
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...