Убрать новостной блок с главной.

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Asmadeus, 21.10.2009.

  1. Offline

    Asmadeus Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всех приветствую.
    Надеюсь на вашу помощь.
    Вообщем нужно убрать новостной блок с главной
    Но не знаю как.
    http://andrewgrishin.ru/
    Вот это верхнее поле которое находится над слайдшоу
    Заранее благодарен
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    а он там есть?
     
  4. Offline

    Asmadeus Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вообщем нужно убрать что выделено
    [​IMG]
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    В файле index.php шаблона
    Код (CODE):
    1. <div id="s5_middle" style="height: 78px">
    2. <div id="s5_middlecontent" style="width: 840px; height: 78px">
    3. <div id="s5_middlecontentwrap" style="width: 840px; height: 78px">
    4. <div id="s5_middlecontentbarcenter" style="width: 829px; height: 78px ">

    везде убрать
    Код (CODE):
    1. height: 78px
    ,
    Потом найти того кто это вертстал и настучать по голове.
    ЗЫ. Я только сегодня экстрасенс..
     
  6. Offline

    Asmadeus Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не могу найти подобного
    <div id="s5_middle">


    <div id="s5_middlecontent" style="width:840px;">
    <div id="s5_middlecontentwrap" style="width:840px;">

    <div id="s5_middlecontentbarcenter" style="width:829px;">
    <table class="blog" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td valign="top"><div> <table class="contentpaneopen">
    <tr>
    <td class="contentheading" width="100%">
    </td>
    </tr>
    </table>

    <table class="contentpaneopen">
    <tr>
    <td valign="top" colspan="2">
    </td>
    </tr>
    </table>

    <span class="article_seperator">&nbsp;</span>

    </div></td></tr></table> </div>
    </div>

    </div>
    </div>


    <div id="s5_middlebar">
    <div id="s5_middlecontentbar">
    <div class="module">
    <div>
    <div>
    <div>
    <script type="text/javascript"

    О высоте ничего не указано
     
  7. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    так ты не в index.php смотри а в template.css !!
     
  8. Offline

    Asmadeus Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нету подобного (((
    Где была бы указана высота
     
  9. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Хе.. и правда высота подставляется скриптами... смотреть в них
     
  10. Offline

    Asmadeus Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    что то вроде этого?
    if (document.getElementById("s5_middlecontentbarcenter")) {
    centerdiv = document.getElementById("s5_middlecontentbarcenter").offsetHeight;
    }

    if (leftdiv >= rightdiv && leftdiv >= centerdiv && leftdiv > 0 && rightdiv > 0) {

    document.getElementById("s5_middlecontentbarcenter").style.height = leftdiv + 30 + "px";
    document.getElementById("s5_middle").style.height = leftdiv + 30 + "px";
    document.getElementById("s5_middlecontent").style.height = leftdiv + 30 + "px";
    document.getElementById("s5_middlecontentbarright").style.height = leftdiv + 30 + "px";
    document.getElementById("s5_middlecontentbarleft").style.height = leftdiv + 30 + "px";
    document.getElementById("s5_leftmiddle").style.height = leftdiv + 30 + "px";
    document.getElementById("s5_rightmiddle").style.height = leftdiv + 30 + "px";
    document.getElementById("s5_middlecontentwrap").style.height = leftdiv + 30 + "px";
     
  11. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Да что то вроде этого.. а насчет верстальщиков был неправ, таких нельзя по голове стучать.. сразу на пенсию надо :(
     
  12. Offline

    Asmadeus Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    какая яменно строка отвечает за вывод новостей на главной?
    document.getElementById("s5_middlecontentbarcenter ").style.height = leftdiv + 30 + "px";
    Она?
     
  13. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    SEO текст туда с описанием сайта с ключевиками. Чтобы было понятно о чем сайт, зачем сайт итп+ был трафик из поисковиков.

    Но если Вам очень хочется убрать эту бяку- рекомендую выводить модуль слайдера в контенте.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...