Русификация VirtueMart

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Vlad198913, 22.10.2009.

  1. Offline

    Vlad198913 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.10.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем доброе время суток!
    Может это и тупой вопрос, но четкий ответ я на него не нашел. Скачал LanguagePack с официального сайта, поставил, как указано тут (http://joomla-support.ru/thread/5984/) и у меня все превратилось в квадратики. Не первый раз уже пробую сделать русификацию и самый большой результат - это квадратики8|
    Подскажите, если не сложно...
    Огромное спасибо!
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  2.  
  3. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    ссылка не работает...
    то что скачал с оф сайта удали все файлы во всех папках кроме russian

    а квадратики... точно не знаю

    но грубо говоря все должно быт ьв одной кодировке
    если база в UTF-8
    то и все файлы в UTF-8

    наверное что-то с этим связано
     
  4. Offline

    Vlad198913 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.10.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо еще раз! Проблеме решина! Весь трабыл был из-за того что я хотел поставить русик на готовую сборку joomla+VM, при установке отдельно т.е. 1. Joomla 2. VM 3. Rus, все работает хорошо!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...