mainmenu

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем diz1, 11.10.2007.

  1. diz1
    Offline

    diz1 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.09.2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Может туплю, но!
    Если скрыть - первую позицию (Главная), то по умолчанию будет вторая являться индексной, т.е. если в этом меню второй идет "О компании", то при заходе на сайт - она и будет основной - т.е. index

    А как сделать, чтобы не реагировала cms на это - ну нет у меня из меню ссылки на главную...

    Запутался....
     
  2.  
  3. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: mainmenu

    Очень неплохой вариант был предложен Sunder'ом в этой теме форума. Суть метода:
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  4. diz1
    Offline

    diz1 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.09.2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: mainmenu

    Перенес в другое созданное меню, спасибо огромное.
    Не подумал про перенос, а меню получилось большое, вложенное - переписывать заново все не хотелось... Но с переносом все ок.
    Вот только, что до этого на предыдущей копии сайта у меня получилось и без этого, но как?! не вспомню

    Вот только еще одна странность - если работаешь отдельно с меню - типа при переносе, когда выбираешь куда - cms помечает два меню одним именем - думал временный глюк, а оно постоянно....
     
  5. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: mainmenu

    Возможно, на предыдущей копии сайта Вами устанавливался сторонний компонент меню, имеющий принципиально иной механизм работы - по сути, решения возникшей проблемы могут быть самыми разными, другой вопрос - насколько оптимально и удобно решение, выбранное именно Вами. То же и со "станностями", все зависит от того, как и что Вы делаете в административной панели, в другой раз их может и не возникнуть. :hz:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...