Переход с Ucoz на Joomla

Тема в разделе "Миграция", создана пользователем postrel, 23.10.2009.

  1. Offline

    postrel Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не я ничего не переписывал, просто скачал новый шаблон под 1.5.х "ja_topaz",

    а как выглядят там эти обозначения? и где это находиться в modules.php?
     
  2. Offline

    postrel Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всетаки вышло так, что без знаний php не разобраться, может есть у кого ссылка на на хорошие уроки по php ?
     
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Давайте сравним Ваше портфолио и шаблоны Joomlart/Rockettheme.

    Переделывайте готовый шаблон. Очень рекомендую.
     
  4. Offline

    postrel Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ нашелся с помощью "Firebug" дополнение к Мазиле, раскрыл и увидел код модуля,
    где заголовок был в теге <h3></h3>

    тоесть в CSS нужно написать так:
    .module h3 { background:url('xxx'); color:#xxx; }

    если с суфиксом то так:
    .module_ваш_суфикс h3 { background:url('xxx'); color:#xxx; }
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    postrel, firebug в версте по крайней мере у меня главное оружее, если что то не сходиться)
     
  6. Offline

    postrel Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    есть ещё вопрос, подскажите пожалуйста
    как вывести заголовок модуля в нужном мне месте?
    в джумла 1.0.12 помогло вот это <?=substr($mainframe->_head['title'], strlen($GLOBALS['mosConfig_sitename']) + 2 )?>,
    а в 1.5.12 не могу

    да блин, глаза нужно было открыть, на этом форуме нашел.
     
    Последнее редактирование: 04.11.2009
  7. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Уважаемый Лат, я не претендую на исключительность своих работ или на их превосходство над другими. Я отметил тот факт что для создания индивидуального проекта лучше создавать шаблон с нуля чем переделывать какой-либо имеющийся.
    Что же касается моих работ, то клиенты довольны, а это главное.
     
  8. Offline

    stig Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сначало хотел создать новую тему, но рас уж эта все равно о том, как переносить сайты с Юкоза на Джумлу - пишу здесь:
    Возникла такая проблема - хочу перенести сайт на платный хостинг с Джумка КМС, но во всех этих програм. языках я полный нуп. Хотелось бы перенести его сразу со всем контентом и бд, а так же как нибудь сохранить дизайн, сайт об онлайн играх кстати...
    Ссыль привел для того, что бы узнать, как перенести дизайн сайта сделанный именно под Юкоз систему?
    з.ы. где тут можно найти файлы какие нибудь с шаблонами?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...