Курс валют

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Vlad198913, 24.10.2009.

  1. Offline

    Vlad198913 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.10.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет! Подскажите такую штуку, есть модуль с названием "VirtueMart Currency Selector", выставил в нем два вида волют, USD & UAH, где вводить курс эти валют? А то у меня товар в долларах стоит дешевле чем в гривнах:D
     
  2.  
  3. Offline

    Petrovich123 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Vlad198913 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.10.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо!
     
  5. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    начитался всего про ручное установление курсов и добавление гривны в Virtuemart
    и решил все По-простому

    открываем пресловутый файл
    /www/autobase.com.ua/administrator/components/com_virtuemart/classes/currency/convertECB.php
    находим строчку
    var $document_address = 'http://www.ecb.int/stats/eurofxref/eurofxref-daily.xml';
    заменяем ее на
    var $document_address = 'http://www.autobase.com.ua/eurofxref-daily.xml';

    в примере мой сайт.. положил файл ХМЛ в корень сайта
    файл собственно скачал от сюда:
    http://www.ecb.int/stats/eurofxref/eurofxref-daily.xml';

    далее удаляем
    /www/autobase.com.ua/cache/daily.xml



    а в файле eurofxref-daily.xml

    уже можно добавить и гривну UAH

    конечно гривну нужно добавить и в валютах Virtuemart с таким же сокращением UAH

    например (курс левый)
    ------------------------
    <Cube>
    <Cube time='2009-10-28'>
    <Cube currency='USD' rate='2.000'/>
    <Cube currency='UAH' rate='10.000'/>
    ------------------------


    единственное неудобство.. это то что
    курсы выставляются относительно евро ) но думаю перевести не проблема )

    есть один ахтунг
    после смены курсов в файле http://www.autobase.com.ua/eurofxref-daily.xml
    чистите кеш

    Так вот может кто знает как выставить валюты относительно доллара .. пишите
    или сюда 554-202-758 ася
    с вопросами туда же
    )))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...