Joomla 1.5 Help! Невозможно создать новый контент, раздел, категорию….!

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Ирина Ревин, 24.10.2009.

  1. Offline

    Ирина Ревин Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго времени суток, у меня стоит Версия 1.5.9 со вчерашнего дня при попытке создать новую категорию мне выдает следующее:
    [​IMG]

    При создании нового материала выдает:
    [​IMG]


    И так далее при всех попытках создать что либо – выдает поля с иероглифами и строку
    Fatal error: Call to undefined method stdClass::eek:nDisplay() in /home/freelogo/public_html/cosmetica/libraries/joomla/html/editor.php on line 261

    Помогите пожалуйста решить проблему, намучилась.. сил нет!(
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Что за хостинг?
    PS предлагаю создать тему с black-list`ом хостеров с ужасными и неверными настройками сервера
     
  4. Offline

    Ирина Ревин Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Нормальный хостинг Yutex.ru , с очень отзывчивой службой поддержки. Отвечают и помогают даже тогда, когда не в них причина.

    Люди... ну помогите пожалуйста.. в чем причина может быть?
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ну если помогают то почему основная консоль стоит cp1251. Кодировка вымерла и назначать ее по умолчанию - бред.

    Чтоб попробовать решить проблему приведите строки возле 261ой +-10 строк
    И как заливали Joomla? по файлам? архивом? что делали с сайтом? раньше работало?
     
  6. Offline

    Ирина Ревин Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской

    http://www.cosmetica.freelogos.ru/ вот сам сайт, раньше все работало без проблем.. ошибка возникла вчера.. движок ставила архивом.. инсталлировала прямо на сервер

    приведите строки возле 261ой +-10 строк
    строки чего именно?

    Просто даж не знаю где искать причину проблемы…(
     
  7. Offline

    Ирина Ревин Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    ура!!!! гугл это сила!!!
    http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=432&t=441097&sid=31f8eebb206e7a90ebd7dc0c8013a617

    В libraries/joomla/html/editor.php

    меняем:

    // Try to authenticate
    $result[] = $plugin->onDisplay($editor);

    на

    // Try to authenticate
    if (method_exists($plugin, 'onDisplay')) {
    $result[] = $plugin->onDisplay($editor);
    }
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...