Модуль mod_breadcrumbs, pathway.php. Строка отображающая текущий путь. Как избавится от меню?!

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Zvuber, 25.10.2009.

?

Как реализовать произовльное формирование массива для Пути на сайте?

Голосование закрыто 30.10.2009.
  1. Рельно;

    2 голосов
    100.0%
  2. Нереально;

    0 голосов
    0.0%
  3. Нет смысла;

    0 голосов
    0.0%
  4. Написать легокою

    0 голосов
    0.0%
  1. Offline

    Zvuber Недавно здесь

    Регистрация:
    09.08.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Модуль: \www\modules\ mod_breadcrumbs отображает строку с текущим положением на сайте.
    Например Так: "Главная-> Раздел1 -> Категория2-> Материал3".
    Работает с \www\includes\ pathway.php
    Так. Вот работает так: Создаём например 1 Пункт главного Меню для Раздела1.
    1. Строка выглядит так: "Главная";
    2. Жмём пункт меню "Раздел1", строка становится "Главная->Раздел1";
    3. Жмём на любую категорию раздела, строка: "Главная-> Раздел1-> Категория2";
    4. Жмём на любой материал раздела, строка: "Главная-> Раздел1-> Категория2-> Материал3";

    Как сделать, чтобы:
    1. Не жмём ничего, строка: "Главная";
    2. Жмём поиск, там например по категориям категориям, получаем там например "Категория1" и "Категория2";
    3. Жмём "Категория2", строка должна выглядеть: "Главная-> Раздел1-> Категория2".
    Как решить данную задачу? Там есть массив List, в который записываются эти элементы строки массивом,
    как переделать чего-либо, чтобы не создавать меню и нормально формировать массив, и чтобы работало, вообще например без меню?
    :stop:
     
  2.  
  3. Offline

    Zvuber Недавно здесь

    Регистрация:
    09.08.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Нужно срочно этот вопрос порешать.
    Актуальная тема.
    Помогите кто-нибудь.
     
  4. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    я же писал тебе в асю, создавай пункты меню с нужными именами, запоминай itemid и используй его для своих нужд, а пункты не показывай. Путь это не самый правильный способ, но зато самый простой и подходит тебе. Есть еще вариант, захачить ядро, но с этим тебе не справиться и тут никто этого бесплатно делать не будет.
     
  5. Offline

    Zvuber Недавно здесь

    Регистрация:
    09.08.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я понимаю, что самый простой.
    Но, есть несколько но:

    1. При добавлении Itemid к ссылке в строке вывода mod_breadcrumbs будет выводится и имя меню (или поставить условие, чтобы оно не выводилось?)
    2. Например поиск выдал "Категория1", "Категория 2", "Материал 1", "Материал 2", "Материал 3".... и другие.
    Как тут формировать ссылки?, просто считывать и как есть выводить, добавив в конце Itemid.
    3. Будет ли оно работать? так?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...