Вывод title, заданного вручную в любом месте страницы товара в virtuemart с использованием sh404sef

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем Vokas, 26.10.2009.

  1. Offline

    Vokas Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Использую joomla 1.5.14, virtuemart 1.1.4, sh404sef 1.0.20_Beta - build_237 - Joomla 1.5.x.
    Задаю title вручную для определенной страницы товара в virtuemart через вкладку META-теги sh404sef. Хочу этот заданный title вывести в каком-либо месте на странице товара.
    В поиске нашел следуюшее:
    <?PHP

    $document =& JFactory::getDocument();
    echo $document->getTitle();

    ?>
    Но при использовании этого кода выводится заголовок товара,а не тот title, который я задал вручную.
    Какой код необходимо использовать, чтобы вывести именно тот title, который я задал вручную? Заранее благодарен.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Не то ковыряешь. Тебе надо найти методы установки тайтла в самом sh404sef
     
  4. Offline

    Vokas Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Копаюсь в sh404sef. В php не разбираюсь, но есть огромное стремление с помощью знающих людей на этом форуме довести дело до конца. Нашел файл shPageRewrite.php в корневой папке sh404sef. Там в конце следующие строки:
    // check we are outputting document for real
    $document = &JFactory::getDocument();
    if ($document->getType() == 'html') {
    $shPage = JResponse::getBody();

    // do TITLE and DESCRIPTION and KEYWORDS and ROBOTS tags replacement
    shDoTitleTags( $shPage);

    if (SH_SHOW_CACHE_STATS)
    $shPage .= shShowCacheStats();

    JResponse::setBody($shPage);
    }
    // }
    }
    ?>
    В начале уже знакомые $document = &JFactory::getDocument(); Затем, как я понимаю, идёт замена мета-тегов (перевёл слово replacement). Ну а какая переменная отвечает за вывод title и как его выводить, не могу понять. Помогите,пожалуйста! Что я еще могу сделать, чтобы вам легче было подсказать и помочь мне?
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  6. Offline

    Vokas Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну в принципе,я могу вывести переменную таким образом: echo $переменная. Раньше у меня прекрасно получалось. Я находил нужный кусок кода, выводил нужные переменные. Сейчас же просто не знаю, что выводить. Да и строчка $document =& JFactory::getDocument(); пугает))).
    Dead Krolik, у меня на веб-мани лежит 2 wmz. Думаю, для тебя, как для человека знающего, не составит труда найти эту переменную. готов перевести их на твой кошелек.
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Если в sh404sef включено переопределение meta - нужно в админке прописывать тайтл. Если нужно автоматизированно - писать плагин вирта meta для sh404sef.
    PS. И зачем обижать людей 2мя баксами?
     
    Dead Krolik нравится это.
  8. Offline

    Vokas Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я и прописываю в админке этот title. Всё,что мне нужно - вывести этот title на этой же странице в любом месте между тегами body.
    Я не прошу ничего программировать, что-то менять в коде и так далее. Я прошу просто ПОКАЗАТЬ, какую переменную и каким образом вывести, чтобы я смог увидеть title на своей странице между тегами body.

    Знающему человеку необходимо лишь взглянуть на код и узнать, какую переменную и как выводить. Как мне кажется, это дело недолгое. А почему 2 wmz? Просто у меня больше нет и я больше не могу ничем мотивировать. Ну на рекламу могу понажимать на вашем сайте, если хотите. Честно говоря, мне кажется, что найти переменную, отвечающую за вывод title для знающего человека - дело десяти минут. Разве я неправ?
     
  9. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    А мой предущий пост для кого написан? Не читал?

    О ценах лучше промолчу...
     
  10. Offline

    Vokas Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извиняюсь,я думал,что все намного проще. Вот как я представлял это себе.
    Упрощенный код страницы с измененным в админке sh404sef тегом <title>:

    <html>
    <head>
    <title>искомая переменная</title>
    </head>
    <body>
    <p>искомая переменная</p>
    </body>
    </html>

    Искомую переменную между тегами <p> я прописал бы сам там, где мне нужно в шаблоне товара virtuemart flypage.tpl.php. Вся проблема в том, что я не знаю, что именно выводить.
    С помощью кода, написанного в первом сообщении темы, я могу вывести title (своим языком) до того, как с ним "поработал" sh404sef.

    Не знал, что нужен отдельный плагин для того, чтобы узнать, как выводится title в sh404sef. Думал,дело в одной-двух строках кода. Если это требует больших временных и умственных затрат, то, конечно, беру свои слова назад насчет двух баксов.
     
  11. Offline

    Vokas Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что ж, единственно возможное решение для меня в данной ситуации - писать всё ручками))) Аплодисменты!:D
     
  12. Offline

    psvlab Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    $document =& JFactory::getDocument();
    echo $document->getTitle();

    не то??? выводит текст из тега title
    Если поможет, жду благодарность Z953522865297:)
     
  13. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Если используется 404sef то надо копать в сторону его плагина к вирту
     
  14. hea8y
    Offline

    hea8y Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2011
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не катит? :

    $document =& JFactory::getDocument();
    echo $navigation_pathway;
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...