Joomla 1.5 Не отображается меню

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем sanyalex, 27.10.2009.

  1. Offline

    sanyalex Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил шаблон, создал меню, а оно неотображается
     
  2.  
  3. mike84
    Offline

    mike84 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    самое вероятное:
    • в шаблоне нет позиции, которую вы поставили модуль с новым меню
    • вы не опубликовали модуль с новым меню или пункты в нем
    если что-то другое - давайте больше подробностей: какое меню, какой шаблон, можно кусок кода или ссылку
     
  4. Offline

    sanyalex Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну, тогда рассказываю. Короче скачал я бесплатный шаблон (хочу освоить Joomla), скопировал его на локальный сервер, выбрал его из списка в панели управлении - все как научили. Нажимаю По умолчанию (шаблон), Предпросмотр, открывается сайт, но без меню. Начинаю разбирать почему:
    1. создаю разделы, категории
    2. проверяю галочку на Опубликован
    3. различные Показать/Скрыть, тоже проверяю
      Ничего не изменилось меню как небыло так и нет.
      Кстати, насчет позиции: ты имеешь ввиду типа user1, top и т.д.?
     
  5. mike84
    Offline

    mike84 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    да, та позиция, которая выбрана для модуля меню есть в шаблоне?
     
  6. Offline

    sanyalex Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, я выбрал именно ту которая была указана в скриншоте (к шаблону прелогалась картинка с визуальной структурой). Вот ссылка на шаблон http://osc.template-help.com/joomla_23545/. Это демо ссылка с сайта откуда я качаль шаблон. Вот ссылка на сайт где я его качал http://design4free.org/templates/tm-23545-shablon-dlya-joomla-1.5.html. Если, не лень, попробуй у себя на локальном сервере установить.
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Блин, новичок - и сразу воровать :stop:
     
  8. Offline

    sanyalex Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При чем сдесь воровать? Я хочу разобратся в работе над сайтом в Joomla.
     
  9. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Для этого есть десятки бесплатных шаблонов.

    Кстати, проблема не Joomla а конкретного шаблона
     
  10. Offline

    sanyalex Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так это и есть бесплатный шаблон. А вот насчет проблемы поподробнее, пожайлуста.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...