Проблема с меню

Тема в разделе "Аудит", создана пользователем foxnika, 28.10.2009.

  1. Offline

    foxnika Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Пытаюсь актуализировать информацию на сайте своей компании (http://www.nbiservice.ru).

    Возникли проблемы с меню.
    Не могу определить, что за менб высвечивается строкой вверху и как его поменять.
    Делаю изменения в Mainmenu, в менеджере модулей публикую "Главное меню", оно отбражается справа таким, как задано в Mainmenu.
    Эти изменения в меню на сайте (стока сверху) не отображаются. Из чего делаю вывод, что там отображается какое-то другое меню.
    Уже все облазила в админке, не могу найти, как редактировать это меню.
    Версия Joomla! 1.0.12 Stable [ Lavra Edition 2007 ]

    Помогите, пожалуйста. Может кто что посоветует? Очень прошу. :'(
     
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    У вас модуль TransMenu в нём и смотрите
     
  4. Offline

    foxnika Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вот все модули с раздела "Менеджер модулей сайта".
    Что-то TransMenu я тут не вижу. Может по-другому как-то еще называется?
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      102.9 КБ
      Просмотров:
      3
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      41 КБ
      Просмотров:
      1
  5. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Скорее всего оно берет какое-то стандартное меню.
    Пройдитесь по всем меню (даже отключённым) и посмотрите структуры (мне кажется othermenu). В частности посмотрите в каком меню находятся пункты с ItemId 35 или 50
     
  6. Offline

    foxnika Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Меню из менеджера модулей сайта.
    Главное меню – отображает MainMenu, справа, если опубликовать. То, что, по идее, должно быть сверху (частично пересекаются пункты меню).
    Меню пользователя – UserMenu – не то
    Другое меню – Othermenu. При изменении в модуле ничего не меняется, т.к. Othermenu пустое (видно в Менеджере меню).
    SOBI menu module – опубликовывается, но не то
    SOBI2 Menu Module– опубликовывается, но не то
    Верхнее меню – Topmenu .

    Меню из менеджера меню
    MainMenu
    UserMenu - 5 пунктов – ваши данные, добавить новость и т.д.
    Othermenu - пустое
    Topmenu - там всего 4 пункта – ссылки, пожелания, новости, главная
    Других нет :(

    Пункты ID 35, 50 находятся в Mainmenu.

    Спасибо за ответы.
     
  7. Offline

    foxnika Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    И если я меняю содержание на страницах Mainmenu, то изменения текста отображаются. А изменения в пунктах меню - нет.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...