Joomla 1.5 После переноса весь русский текст вообще исчез

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем andrew1, 28.10.2009.

  1. Offline

    andrew1 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. Тут такая задачка, когда сайт был на локале все работало супер, но после переноса исчез полностью русский (тоесть даже знаков вопроса или кракобязин - нет) , просто ничего нет. Даже в админки, некоторые пункты в меню (которые на русском)- вместо них пустота. По сути осталось только разметка хтмл шаблона и графические елементы. Что еще интересно, когда заходиш редактировать статью , то там пусто, хотя на локалке все супер.Да еще одно: попробовал установить на хост пустую джумлу, после установки (прошло все нормально) таже беда, все , что на русском (текстовка статей , пункты меню) все исчезло. Возможно проблема в локалях установленных на хосте? Хто знает подскажите!!!
     
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    А БД переносили?
     
  4. Offline

    andrew1 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, если бы не переносил то не смог бы зайти на свою главную. Я же писал , что после этого , снес все и заново установил джумлу, но результат тот же, везде где русский текст пустота.
     
  5. Offline

    andrew1 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Точно вопрос не в локалях, попробовал перенести на другой хост , но там тажа проблема. Я если чесно в шоке уже, что это может быть не знаю, ребята , хто знает HELP!!!!!!!!!!
     
  6. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    как БД переносили? Юзайте joomlapack
     
  7. Offline

    andrew1 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Лат, спасибо за ответ. Переносил обычно, на локалке делал импорт БД через Myadmin , а на сервере соответственно, перед этим создав базу , делал експорт. Ну вобщем воспользовался вашим советом использовать joomlapack . Результат : главная открывается без проблем весь текст русский появился, вобщем все ГУД. Но при переходе по ссылкам (разделы, статьи) текстовка русская есть , но по-пропадали все картинки, и куда-то исчезает шаблон. Тоесть просто на белом фоне текст статьи.
    как исправить?
    За joomlapack спасибо!!!!!![!][!]
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    В конфиг пхп все корректно? Кроме того неплохо посмотреть пути к картинкам как сейчас выглядят
     
  9. Offline

    andrew1 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    [I][/I]
    Я проверял , там все верно. Но я попробовал отключить SEF, все стало на места , вернулся шаблон, и все картинки, если обратно включаю SEF, то опять таже проблема. Есть идеи?
     
  10. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А SEF какой? Может, нужно просто кэш этого компонента очистить?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...