как изменить компонент Главной страницы? Главная страница - пустая. На нее необходимо выложить информацию из содержимого. Проблема в том что она, как я понимаю является компонентом. Что необходимо поменять в components/com_frontpage/frontpage.php чтобы там отображалось содержимое какого-то файла и больше ничего? frontpage.php имеет такой вид: <?php /** * @version $Id: frontpage.php 85 2005-09-15 23:12:03Z eddieajau $ * @package Joomla * @subpackage Content * @copyright Copyright (C) 2005 Open Source Matters. All rights reserved. * @license http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL, see LICENSE.php * Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or * other free or open source software licenses. * See COPYRIGHT.php for copyright notices and details. */ // no direct access defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Restricted access' ); // code handling has been shifted into content.php require_once( $mosConfig_absolute_path .'/components/com_content/content.php' ); плиззз help, люди ?>
Ответ: как изменить компонент Главной страницы? Чтобы опубликовать объект содержимого на главной странице, нужно в параметрах конкретного объекта содержимого или в окне управления содержимым сайта установить флажок "Показывать на главной". Только в этом случае на главной странице начнут публиковаться Ваши новости (статьи) из соответствующих разделов / категорий сайта. В случае если Вам не нужно ничего публиковать, а вывести нечто в роде приветствия, в качестве первого пункта меню mainmenu необходимо установить пункт на содержимое категории или раздела, а уже само содержимое редактировать в параметрах соответствующей категории или раздела. В этом случае за детальными инструкциями советую обратиться к теме: Как убрать на главной странице Нет объектов для отображения!
Ответ: как изменить компонент Главной страницы? Ответьте, пожалуйста, как поставить на Главную страницу компонент форума Fireboard, чтобы он открывался сразу при входе на сайт? Флажка "Показывать на главной" у этого компонента нет, а открывать его через пункт меню я не хочу, потому что в этом шаблоне меню вообще не предусмотрено, а есть только оболочка и одно окно в котором открывается только один модуль - <?php mosMainBody(); ?> ?
Ответ: Как изменить компонент главной страницы? valoo, читаем FAQ? юзаем поиск по форуму. Отвечу кратко. Админка - Меню - Пцбликуем пункт меню форума, на ПЕРВОЙ позиции, выше всех и главной в том числе. ТЕМУ В ТОПКУ.
Ответ: Как изменить компонент главной страницы? Joomla! CMS не предусматривает такого понятия, как "отсутствие меню" - оно напрямую связано с выводом контента на Вашем сайте и присвоению объектам содержимого уникальных URL'ов. Другое дело, не выводить на сайте модуль меню - в любом случае методика для реализации поставленной задачи уже неоднократно описывалась на этом форуме - пользуйтесь поиском, читайте FAQ.
Всем привет!Проблема вот в чём.Я делаю сайт на компоненте PU Arcade, стоит Joomla 1.0.15RE хакнутая SEO-хаком и Artio joomSEF.Ни один из них этот компонент не поддерживают в плане SEO.Я сделал ссылки на категори(аркады,драки и тд.) в mainmenu но в них соответственно тоже нет title,description,keywords.Так вот,остаётся только пункт(Главная),что-бы вывести на него компонент.Само название я изменю на (Все Игры) но а дальше как поступить не знаю.Подскажите пожалуйста кто знает!!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как мне изменить страницу результатов голосования стандартного компонента голосования на joomla 1.5 чтобы после нажатия на кнопку выходила измененная мной страница!
Всем доброго времени суток! Я совсем новичок поэтому прошу сильно не бить.... Установил шаблон (http://joomlashablony.ru/component/jdown/?task=demo&format=raw&link=4066) уже всё изменил под себя а один модуль (наверное это место так правильно называется) в верху шаблона - который должен содержать название сайта, не могу изменить... Очень прошу подскажите плиз как это сделать ???
У меня такой же вопрос. В стандартной демке jooml'ы есть вверху лого и изменяющийся текст, т.е. если заходишь в какое-то меню этот текст не исчезает, а меняется. Хотелось бы узнать как этот текст убрать или изменить. Сам тоже новичок и хотелось бы конкретики. Прилагаю картинку.
Этот текст выводится в модулях, скорее всего Custom html. А модули показываются только в определенных пунктах меню.
EzioAuditore, Зайди в менеджер модулей. Найди Custom html модуль. Открой модуль. Если там другой текст, закрой и ищи следующий В одном из модулей будет этот текст. Меняй текст или удаляй модуль по желанию.
Всем привет. ВЫвожу материал на главную страницу,а текст весь разъезжается некрасиво..Половина материала уходит с экрана..ПЛохо настроен вид главной сраницы..подскажите где его изменить???