Joomla 1.5 После переноса сайта на хостинг не правильно отображается верхнее меню

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Barrek, 28.10.2009.

  1. Offline

    Barrek Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Первый раз делю сайт и поэтому плохо еще понимаю из за чего это. на локальном компьютаре все отображается отлично, но после переноса сайта верхнее меню неправильно отображается. Вот сам сайт : http://******** если кто знает или догадывается почему, скажите пожалуйста. Заранее спасибо.
     
    Последнее редактирование: 11.11.2009
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Может из-за деления?
    А как оно должно отображаться?
     
    sergachov нравится это.
  4. Offline

    Barrek Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  5. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Так она выглядит в ИЕ, в ФФ по другому. Проблема в стилях меню, а скорее всего в отступах
     
  6. Offline

    Barrek Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    посмотрел сайт с фаер фокса, ие и оперы. меню выглядит одинаково во всех браузерах, на локальном нормально а на хостинге не правильно.
     
  7. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Ну у меня разделители видимо не подгрузились.
    А вообще сделайте отступы сверху и по бокам с учётом вышины ссылок
     
  8. Offline

    Barrek Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Отступы проверил, все должно быть нормально. Может у кого была такая проблема с шаблоном Techline Violin?
     
  9. Offline

    glawar Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    какой компонент используеш для фотогалереи?
     
  10. Offline

    Barrek Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    I-Slideshow и YOOeffects все что использую
     
  11. Offline

    Barrek Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Может все таки может кто помочь? я думаю проблама с хостингом или шаблоном, но не могу понять что делать. Хостинг hc.ru, а шаблон Techline Violin
     
  12. Offline

    Barrek Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема решилась с помошью специалистов hc.ru. Для корректной работы шаблона необходимо использовать 5 версию php. спасибо специалистам hc.ru.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...