Перенос шаблона с 1.0 на 1.5

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем qwe88, 28.10.2009.

  1. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Скажите, а есть какой-нибудь легкий способ перевести шаблон Joomla 1.0 на 1.5? Или придется заново рисовать?
     
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Зачем рисовать. Помойму достаточно переверстать под 1.5
     
  4. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    index.php и css - остаются такие же как на 1.0 или уже нет?
     
  5. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
  6. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...