Проблема с шаблоном Ja Halite

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем JMENTUS, 29.10.2009.

  1. Offline

    JMENTUS Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, у меня следующая проблема, к примеру есть html модуль, он назывался "Contacas", я его переименовал в "Контакты", после чего перестало отображаться название модуля, если на английском написано название модуля, то все работает и отображаются название модуля, а если написать по русски то не отображаться название модуля, в чем тут может быть проблема, подскажите пожалуйста...

    Joomla 1.5, шаблон Ja Halite
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    шаблон ставился квикстартом? если да возможно база в кодировке latin1 а не utf8 - этим грешат некоторые
     
  4. Offline

    JMENTUS Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да ставил в таком режиме... Спасибо большое за помощь... А как теперь это изменить??? phpMyAdmin поюзал и сравнение там и вся база находиться в кодировке utf8_general_ci
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Точно вся? Может некоторые таблицы все таки со сравнением latin1??
     
  6. Offline

    JMENTUS Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Нет полностью все воть такие как написал... :)))
     
    Последнее редактирование: 29.10.2009
  7. Offline

    JMENTUS Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Помогите плиз, в чем может быть проблемма??? Все таблици в утф-8, джумла 1.5, перекинул на хостинг, только что, там все на утф-8, и там тоже не отображаються названия модулей... Когда наполняю текстом, его вроде как видно, а вот к примеру, "ВСЕ МЕНЮ - МЕЙН МЕНЮ - ГЛАВНАЯ - ПАРАМЕТРЫ - СИСТЕМА - Заголовок страницы " - ничего тоже не отображаеться... Даже когда в PhpMyAdmin меняю название модуля, на русский в mod_menu, всеравно на сайте пропадает заголовок меню...

    О только что вот такое нашел в базе, все в утф, а воть это как изменить, может в этом проблема...

    на картинке показано... latin1_swedish_ci Юникод Многоязычный...

    О изменил уже, в операциях на utf8_general_ci, по обновлял всю базу все таблици, оптимизировал, удолил кешь, проблема не решилась...

    Хотя другой сайт, там тоже в самом низу latin1_swedish_ci и все работает замечательно, уже даже не знаю в какую сторону копать, уже все облазил...

    ФУХХХХ ПОБЕДА, я решил проблемму, оказываеться надо было в самом шаблоне в нестройке, выключить "Enable Cufon", поставить на нет...
     

    Вложения:

    • 123456789.jpg
      123456789.jpg
      Размер файла:
      100.8 КБ
      Просмотров:
      9
    Последнее редактирование: 29.10.2009
  8. Offline

    ilyansp Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо огромное, мне помогло тоже, всю ночь просидел, а так оказалось все просто.
    Если следишь за своей темой напиши, как пришел к этому?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...