Joomla 1.5 Не могу вставить php код в контент статьи

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем chamoskva, 30.10.2009.

  1. Offline

    chamoskva Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.
    Есть php код который залит на хостинг, но незнаю как его добавить в статью.

    Пробывал rd_addphp, но эффект не тот которого я ожидал.
    Вот новость с кодом: http://femexfut.info/index.php/turniry-197/2624-2009-10-30-07-47-22
    Вот работа данного скрипта: http://femexfut.info/championship/11_season/table.php?div=5657

    Как сделать так чтобы скрипт отображался на сайте нормально?

    зы.поиск юзал, так ничего полезного для себя и не нашёл
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    chamoskva, перепишите этот скрипт как компонент Джумлы и будет Вам счастье.
    А по сабжу: File: /var/www/vhosts/femexfut.info/httpdocs/championship/11_season/table.php?div=5657 don't exists

    don't exists переведите
     
  4. Offline

    chamoskva Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, я бы переписал если бы в этом разбирался, а тот человек который скрипт написал на связь уже 2-ю неделю не выходит.
    Да и сам скрипт состоит из 3-х скриптов...я даже представления не имею как он пашет вообще :)

    то что "don't exists" означает "не существует" это я понял, но только понять не могу почему, сам скрипт же есть, и он пашет если открывать его с хоста...

    а другого варианта если не переделывать его на компонент нет?
    Если такого варианта не существует, то сложно ли написать компонент незная языка программирования?
     
  5. Offline

    chamoskva Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кстати забыл сказать, ?div=5657(в конце скрипта) это опция, ей выбирается номер дивизиона футбольной лиги
    без этой опции если просто указать table.php, rd_addphp работает, но не правильно...
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    chamoskva, тогда попробуйте фрейм. При создании пункта меню можно такое выбрать
     
  7. Offline

    chamoskva Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Wrapper не подходит, там при начале нового сезона (в самом скрипте к сожалению нет функции выбора сезонов, он итак напичкан запросами порядочно) нужно будет этот скрипт скопировать и поместить в новую папку, с другим названием, та чтобы оставалась для ностальгии, а пункты меню пладить...их и так уже 2 уровня..
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    chamoskva, слушайте... откройте любой простой компонент и посмотрите как в нем все устроено. Написание компонента, если не вникать в MVC, превратится в написание xml файла (опять же можно писать по примеру) и вставкой вашего кода (без всяких изменений) в один файлик.
     
  9. Offline

    chamoskva Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    хм..я тут подумал и..если делать этот скрипт как компонент, то для каждого сезона нужно будет создавать новый пункт меню (я ведь правильно понимаю?), а это опять ни есть что мне нужно

    зы.Fanamura, я понимаю что я достал, но надо сделать, а сам это неосилю...
    зыы.и плюсануть в репу то не могу, последний плюс именнова Вам был :)
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    chamoskva, ВЫ меня не доставали, просто я раньше сам боялся лезть в компоненты, сейчас не нарадаюсь)) На разбирание что к чему потратил два дня )
     
  11. Offline

    chamoskva Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а нет ли какого нить плагина в котором указывался путь к самому скрипту (в моём случае: путь на хостинге/table.php ) но чтобы можно было добавить опцию скрипта (опять же у меня: ?div=5657)?
     
  12. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    chamoskva, нет
     
  13. Offline

    chamoskva Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну хоть на том спасибо :)

    буду чё нить думать, авось получится
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...