проблема с установкой полусобственного счётчика

Тема в разделе "Статистика сайта", создана пользователем ris, 30.10.2009.

  1. Offline

    ris Недавно здесь

    Регистрация:
    19.01.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста...
    Существует код в странице index.php



    <?php
    defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
    JPlugin::loadLanguage( 'tpl_SG1' );
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
    <head>
    <jdoc:include type="head" />

    <link rel="stylesheet" href="templates/system/css/system.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="templates/system/css/general.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/template.css" type="text/css" />
    <!--[if lte IE 7]>
    <link rel="stylesheet" href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/ie7.css" type="text/css" />
    <![endif]-->

    </head>
    <body id="page_bg">
    <a name="up" id="up"></a>
    <div class="center">
    <div id="pathway">
    <jdoc:include type="module" name="breadcrumbs" />
    </div>
    <div id="header">
    <div id="homelink">
    <a href="index.php"></a>
    </div>
    <div id="logo">
    <a href="index.php"><?php echo $mainframe->getCfg('sitename') ;?></a>
    </div>
    </div>

    <div id="wrapper">
    <div id="area">
    <?php if($this->countModules('left') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
    <div id="vline">
    <div id="leftcolumn" style="float: left;">
    <jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" />
    <?php $sg = 'banner'; include "templates.php"; ?>
    </div>
    <div id="maincolumn">
    <?php else: ?>
    <div id="maincolumn_full">
    <?php endif; ?>

    <div class="nopad">
    <?php if($this->params->get('showComponent')) : ?>
    <jdoc:include type="component" />
    <?php endif; ?>
    </div>
    <div class="clr"></div>
    <?php if($this->countModules('left') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
    </div>
    <div class="clr"></div>
    <?php endif; ?>
    </div>
    <div class="clr"></div>
    </div>
    </div>

    <div class="clr"></div>
    <div id="footer">
    <p style="padding: 0; margin:0 30px 20px 0; float: right;">
    Valid <a href="http://validator.w3.org/check/referer">XHTML</a> and <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer">CSS</a>.
    </p>
    <div id="sgf" style="clear:both;"><?php $sg = ''; include "templates.php"; ?></div>
    </div>
    <jdoc:include type="modules" name="debug" />
    </div>

    </body>
    </html>


    Есть строка: <?php $stranica=substr(basename($_SERVER["PHP_SELF"]),0,-4); include "schetchik.php"; ?>

    её нужно вставить в тело странички на которой впоследствии и будет отображаться счётчик. Проблема в том, что никак не получается счётчик отобразить куда бы я эту строку в индексе (написанном выше) не ставил, хотя на собственном сайте, где индекс пэхапэ написан мною - всё работает.
    Подскажите как правильно поставить этот код в выше приведённый код страницы index.php?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Дак а что на месте счетчика в исходном коде сгенерированной страницы получается?
     
  4. Offline

    ris Недавно здесь

    Регистрация:
    19.01.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в том варианте установки (как я пытался вставить код выше изложенным способом) на месте счётчика не было ничего...
    но я вышел из этой неувязки таким образом:
    строку: <?php $stranica=substr(basename($_SERVER["PHP_SELF"]),0,-4); include "schetchik.php"; ?>
    поставил не в тот index.php который описал выше и который является файлом для конкретного, подгружаемого в joomla шаблона, а вставил в индекс который является как бы "основным" и находится в корневой папке "www" и всё заработало...
    сам значок счётчика представляет из себя небольшую таблицу -1строка,5столбцов- (название,кол-во всех, кол-во за сутки,кол-во уникальных, кнопка на статистику).
    всем спасибо за внимание к моей теме...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...