не отображаются картинки pdf, print, e-mail

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем velesov, 31.10.2009.

  1. Offline

    velesov Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Всем салют!

    на хостинге не отображаются картинки кнопок pdf, print, e-mail,
    хотя в параметрах сказано отображать.
    на локальном хостинге отображаются.
    подскажите, пожалуйста, в каком файлике надо прописать эти пути?
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    попробуй для начала правильно расставить chmod на папки и подпапки (см. Документация)
     
  4. Offline

    velesov Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    да вроде как правильно права выставленны на папку images 755, и на подпапку M_images 755, значит должно читаться?
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    должно не значит будет - попробуйте тестово воткнуть 777 на папку и подпапку (в т.ч. на папки с изображениями и в папке /administrator/ и проверить - если отобразятся, значит надо трясти хостера на предмет данного странного поведения
     
    velesov нравится это.
  6. Offline

    velesov Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    установил 777, не помогло. когда в браузере смотрю исходный код страницы вижу:

    Код (CODE):
    1. <div class="buttonheading">
    2.                    
    3.                         <span>
    4.             <a href="/2009-10-25-09-46-30.html?tmpl=component&amp;print=1&amp;page=" title="Печать" onclick="window.open(this.href,'win2','status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,directories=no,location=no'); return false;" rel="nofollow">|&nbsp;Печать&nbsp;|</a>           </span>
    5.            
    6.                         <span>
    7.             <a href="/2009-10-25-09-46-30.pdf" title="PDF" onclick="window.open(this.href,'win2','status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,directories=no,location=no'); return false;" rel="nofollow">PDF&nbsp;</a>           </span>
    8.                         </div>


    когда смотрю тоже самое на локалхосте в месте
    Код (CODE):
    1. |&nbsp;Печать&nbsp;|
    вижу ссылки на кнопки.
    можно как-то изменить этот код?

    предполагаю, что хостер не при чем.
     
  7. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    а попробуй ка SEF отрубить
     
  8. Offline

    velesov Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    не помогло
     
  9. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    кэш почистил?
     
  10. Offline

    velesov Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    почистил. не видны картинки
     
  11. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    дай ссылку на сайт
     
  12. Offline

    velesov Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 31.10.2009
  13. 00X
    Offline

    00X Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Привет, дружище! Не поверишь я такой же шаблон использую и у меня в IE6 картинка в левой части хедера (где логотип) черная - т.е. не видна, но зато в правой картинке ишак понял затемнение PNG, а у тебя - нет.
    Как ты сделал, чтобы картинка показывала в IE6?
    В каком формате она?
    doctorgrif, если можешь, помоги.
    Мой сайт здесь.
     
  14. Offline

    velesov Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    у меня картинка в формате png, а logo.gif я просто снес
     
  15. 00X
    Offline

    00X Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Картинка, где helper pc, в каком формате я имею ввиду? Ты просто в template.css поменял формат?

    h1.logo a {
    width: 345px;
    display: block;
    background: url(../images/logo. gif - вот здесь прописал другой формат вместо gif и все?) no-repeat;
    height: 150px;
    position: relative;
    z-index: 100;
    }
    Не пойму почему у меня не отображается в IE6.
     
  16. Offline

    velesov Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    h1.logo a {
    width: 208px;
    display: block;
    background: url(../images/logo.png) no-repeat;
    height: 170px;
    position: relative;
    z-index: 100;

    у меня так.
    естественно надо создать файл нужного формата и размера
     
    00X нравится это.
  17. 00X
    Offline

    00X Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, друг, все ОК! Хотя все это оччччень странно, вроде должно и jpg работать.[!]
    +1 тебе к репутации ;)
     
  18. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    2velesov
    у тебя вообще не выдается картинка - скрипт отдает переменную (из языкового файла), соответствующую предопределенной картинке...
    надо смотреть шаблон content именно этого шаблона
     
  19. Offline

    velesov Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    шаблон content - а это где ?
     
  20. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    должен быть в папке html шаблона
     
  21. Offline

    velesov Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    в папке шаблона только файл index.html
    а внем только <html><body bgcolor="#FFFFFF"></body></html>

    какой файл есть шаблон content моего шаблона ?
     
    Последнее редактирование: 31.10.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...