Captcha в Adsmanager

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем Lavid, 12.10.2007.

  1. Lavid
    Offline

    Lavid Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как реализовать в Ads manager капча? И какие методы вообще есть на вооружении?
    ps капча нужна при добавлении объявления
     
    Последнее редактирование: 12.10.2007
  2.  
  3. Offline

    Magi Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Captcha в Adsmanager

    Присоединяюсь к вопросу. Спамеры задолбали.
     
  4. Offline

    ploskikh Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Ответ: Captcha в Adsmanager

    Было бы не плохо прикрутить к Adsmanager kcaptcha. Поможите, плиз!
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Captcha в Adsmanager

    да закажите уже на веблансере это фичу и не мучайтесь. Я для своих клиентов такого не делал, поэтому помочь врят ли смогу, нужно копаться в коде
     
  6. StratoS
    Offline

    StratoS Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поставил капчу на Adsmanager :) Вот результат dvbuy.ru
    Спамеры идут лесом... :D
     
  7. StratoS
    Offline

    StratoS Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот все файлы для вставки captcha ссылка, если будут вопросы стучите в Асю (номер в профиле) :)
     
  8. Offline

    ploskikh Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Спасибо! Очень было нужно!!!
     
  9. StratoS
    Offline

    StratoS Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кстати, под какую версию Adsmanager нужна вставка капчи? Та что выложил работает на 2.5 RC 1 - но эта версия глючит дико. Сейчас делаю под 2.2.2. Выложу здесь.
     
  10. StratoS
    Offline

    StratoS Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Файлы для вставки Captcha в Adsmanager 2.2 все файлы в комплекте
    Архив содержит:
    1. Файлы капчи
    2. Файлы для установки капчи в Adsmanager версии 2.2
    3. Файлы для вставки капчи в компонент Обратная связь (com_contacts) для Joomla 1.0.15
    4. Файлы для вставки капчи в компонент Регистрации (com_registration) для Joomla 1.0.15
    5. Файл ReadMe

    качаем по ссылке
     
  11. Offline

    LPkuban Недавно здесь

    Регистрация:
    30.04.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    народ как скачать с http://dvbuy.ifolder.ru/11025888 ? не получается, перезалейте на депозит плз
     
  12. StratoS
    Offline

    StratoS Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Файлы малость устарели. Сейчас использую другую капчу. Со старой были траблы с обновлением картинки. Какие файлы требуются и для какой версии adsmanager?
     
  13. Offline

    KisBOSS Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    A для joomla 1.5 капча в ads есть?.
     
  14. StratoS
    Offline

    StratoS Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сейчас делаю апгрейд adsmanager до версии 2.5 Установлю капчу, выложу вариант решения. Соответственно на Joomla 1.5
    -----------------------------------------------
    Поправка: adsmanager 2.5RC1 как и RC2 полна глюков. Лучше не обновляться пока не выйдет стабильная версия.
     
    Последнее редактирование: 11.10.2009
  15. Offline

    P.cat Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Вот протестировала одно из решений проблемы.

    1. Скачайте все файлы
    2. Установите через интерфейс установки приложений в Joomla com_tincaptcha_0.1.1.zip, plg_tincaptcha_0.1.1.zip
    2. Замените файлы из архива adsmanager_new_files.rar (в папке /components/com_adsmanager/)
    3. Скопируйте языковой файл локализации в папку /language/ru-RU/
    4. Замените файл из архива com_tincaptcha_new_files.rar (в папке /administrator/components/com_tincaptcha/)
    5. Включите плагин tincaptcha и отрегулируйте в нем настройки: количество знаков на картинке капчи и размер шрифта.
    6. Проверьте на форме добавления объявлений наличие капчи

    Сразу оговорюсь: работает только для гостей.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 18.10.2009
    Владимир1983 нравится это.
  16. StratoS
    Offline

    StratoS Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    От какой версии AdsManager`а файлы?
     
  17. Offline

    P.cat Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    От 2.2.2
     
  18. Offline

    naw1986 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    StratoS пасиба большое всё работает!. А как и где еще прописать чтобы при неправильном вводе выскакивало окошко или надпись типа "Неправильное слово"
     
  19. Offline

    Zhenianik Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поддерживаю! Как же всё таки сделать так, чтобы при вводе не верного кода открывалось окно с сообщением что код не верный и после этого форма с уже заполненными полями не обновлялась? представляете пользователь сидел 5 минут добавлял подробную информацию, а потом не верно ввел код и все снова заполнять...
     
  20. Offline

    nosfiratys Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Очень хотелось бы увидеть результат, если он есть
    Попробовал вариант предложенный P.cat, как и ожидалось, на 2.5 он работать не захотел :)
     
  21. Offline

    selika18 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Hello,

    you have goo idea with catpcha for adsmanager. Good you work. Work me also. Very thank you. Please why you CAPTCHA not work for register user ? Problem : one user make register, next spam robots insert new advertisment. Help me please ? Thank you Selika Please write me to email selika18@seznam.cz Thank you
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...